En Cocina Muy Fácil te enseñamos cómo hacer crêpes caseras para elaboraciones dulces y saladas, con ingredientes que todos tenemos en casa.

Cómo hacer crêpes. Receta

En Cocina Muy Fácil te enseñamos cómo hacer crêpes caseras para elaboraciones dulces y saladas, con ingredientes que todos tenemos en casa.

Cómo hacer crêpes. Receta

Crepes rellenos de puerro, calabacín y queso de cabra Ingredientes (4 personas): 2 puerros 1/2 calabacín 100 gr. de queso de cabra 250 ml. de vino de Oporto harina de maíz refinada agua aceite de oliva virgen extra sal perejil Para la masa de los crepes: 3 huevos 150 gr. de harina 1/4 l. de leche 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra sal perejil picado 1 nuez de mantequilla

Receta de Crepes rellenos de puerro, calabacín y queso de cabra

Crepes rellenos de puerro, calabacín y queso de cabra Ingredientes (4 personas): 2 puerros 1/2 calabacín 100 gr. de queso de cabra 250 ml. de vino de Oporto harina de maíz refinada agua aceite de oliva virgen extra sal perejil Para la masa de los crepes: 3 huevos 150 gr. de harina 1/4 l. de leche 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra sal perejil picado 1 nuez de mantequilla

Crepes de jamón y queso light (especial dietas) - Anna Recetas Fáciles

Crepes de jamón y queso light (especial dietas) - Anna Recetas Fáciles

Los fogones de Ana Sevilla: Crepes de langostinos

Los fogones de Ana Sevilla: Crepes de langostinos

Crêpes de solomillo. Receta de Navidad

Crêpes de solomillo. Receta de Navidad

Pinterest
Search