Cinco tipos de hummus: garbanzos, pimientos piquillo, aguacate, remolacha, champiñon

Cinc tipus d'hummus: cigrons, pebrot, alvocat, remolatxa i xampinyons

CHIPS DE CALABACIN AL HORNOCortamos 2 calabacines en rebanadas y los ponemos sobre papel de cocina salamos y los cubrimos con más papel. Los dejamos durante 20 m para que suelten toda el agua. mezclamos en un recipiente el pan rallado y el queso parmesano. Batimos los huevos con sal y pimienta, pasamosel calabacín  por harina, luego por el huevo  y luego por la mezcla de pan rallado y queso. Colocamos en una fuente  con papel de hornear y al horno precalentado 200º 20m

Baked Parmesan Zucchini Crisps 1 cup all-purpose flour 2 cups Panko breadcrumbs ½ cup grated Parmesan cheese 2 zucchinis, thinly sliced to about ¼-inch thick rounds 3 large eggs, beaten 1 tsp dried oregano salt and pepper

Palmeritas saladas

Palmeritas de Jamón Y Queso

Ideas que mejoran tu vida

Prepara un sensacional pastel de berenjena que también lleva jamón y queso

65 exquisitas recetas que tienes que preparar si estás intentando comer menos carbohidratos | Upsocl

65 exquisitas recetas que tienes que preparar si estás intentando comer menos carbohidratos

65 exquisitas recetas que tienes que preparar si estás intentando comer menos carbohidratos | Upsocl

Aquí tienes muchas ideas de rellenos para medias noches, panecillos y croissants diferentes y originales.

Rellenos para medias noches y panecillos

Aquí tienes muchas ideas de rellenos para medias noches, panecillos y croissants diferentes y originales.

PASTEL DE BERENJENA | Cocina

Prepara un sensacional pastel de berenjena que también lleva jamón y queso

Tarta de queso y foie con mermelada de tomate - Ana en la cocina

Tarta de queso y foie con mermelada de tomate - Ana en la cocina

Recetas de Cocina - Divina Cocina

Recetas de Cocina - Divina Cocina

12 cremas para una comida de Navidad | Cocina

12 cremas para servir como primer plato en una comida de Navidad

12 cremas para una comida de Navidad | Cocina

Recetas de cocina

Rape alangostado a baja temperatura (sous vide) - Ana en la cocina

Pinterest
Search