Cómo hacer suspiros de merengue - 8 pasos (con imágenes)

Separate eggs when cold and leave at room temperature for 30 minutes to warm up. Preheat oven to C F). Prepare 2 sheets of parchm.

Cómo hacer ganaché de fresa. ¿Estás pensando en rellenar una tarta con ganaché y te apetece innovar pero no sabes cómo? Esta tradicional cobertura de origen francés se elabora a partir de chocolate y nata para montar pero siempre...

Cómo hacer ganaché de fresa. ¿Estás pensando en rellenar una tarta con ganaché y te apetece innovar pero no sabes cómo? Esta tradicional cobertura de origen francés se elabora a partir de chocolate y nata para montar pero siempre...

Este pastel es un rico postre. Es un pastel de vainilla con un ganache de chocolate, un delicioso jarabe y cubierto de un betún de azúcar glass y limón. Una receta sencilla de preparar y perfecta para sorprender a tus invitados.

Pastel de Chocolate Navideño

Este pastel es un rico postre. Es un pastel de vainilla con un ganache de chocolate, un delicioso jarabe y cubierto de un betún de azúcar glass y limón. Una receta sencilla de preparar y perfecta para sorprender a tus invitados.

Crema de mantequilla de fresa para tartas

Crema de mantequilla de fresa para tartas

Tortilla, Merengue, Cup Cakes, Me Gustas, Probar, Frostings, Mousse, Cups, Bakeries

¡¡Receta de betún para decorar galletas!!

Royal Icing para Decorar Galletas

MERENGUE DE CARAMELO (ITALIANO).  UN VASO DE AGUA ES IGUAL A 200 cc DE AGUA.  300 gr DE AZÚCAR ES IGUAL A 1 1/2 tz DE AZÚCAR. LA CANTIDAD QUE DA ES DEMASIADO PARA EL TAMAÑO DE LOS MOLDES. CON LA MITAD ES SUFICIENTE Y AUN ASÍ SOBRA.

MERENGUE DE CARAMELO (ITALIANO). UN VASO DE AGUA ES IGUAL A 200 cc DE AGUA. 300 gr DE AZÚCAR ES IGUAL A 1 1/2 tz DE AZÚCAR. LA CANTIDAD QUE DA ES DEMASIADO PARA EL TAMAÑO DE LOS MOLDES. CON LA MITAD ES SUFICIENTE Y AUN ASÍ SOBRA.

http://sosunnyblog.blogspot.com.es/2013/11/so-sweet-ii-cesta-de-chuches-expres.html

http://sosunnyblog.blogspot.com.es/2013/11/so-sweet-ii-cesta-de-chuches-expres.html

Hoy os traigo un elegante pastel, un naked cake de fresas con nata, es decir un pastel desnudo. Se le llama así porque se monta sin crema ni frosting que recubra el pastel, los bizcochos quedan al descubierto logrando así…

Hoy os traigo un elegante pastel, un naked cake de fresas con nata, es decir un pastel desnudo. Se le llama así porque se monta sin crema ni frosting que recubra el pastel, los bizcochos quedan al descubierto logrando así…

Pinterest
Search