postres ricos.

Collection by Mayte De Lamo Rodríguez

16 
Pins
Mayte De Lamo Rodríguez
😍 Descubrí la felicidad aquí mismo con esta Tarta de Queso y Yogur 🍰🍓
0:51

Tarta de Queso y Yogur ~ Receta

😍 Descubrí la felicidad aquí mismo con esta Tarta de Queso y Yogur 🍰🍓

OREJAS DE CARNAVAL * 200 ml. de agua templada * 50 gr. de azúcar * 100 gr. mantequilla * 50 ml. de anís * 1 huevo * 500 gr. de harina En un bol ponemos el agua templada, con la sal, el azúcar, el anís y la mitad de la mantequilla derretida y mezclamos bien. Añadimos el huevo y batimos Añadimos la harina y amasamos toda la mezcla. Vamos incorporando la otra mitad de la mantequilla en trocinos y continuamos amasando  hasta que la mantequilla esté completamente integrada

Orejas de Carnaval

OREJAS DE CARNAVAL * 200 ml. de agua templada * 50 gr. de azúcar * 100 gr. de manteca cocida de vaca o mantequilla * 50 ml. de anís *...

Ya sé que es miércoles y que en teoría no me tocaba pasarme por aquí, pero hoy es el día de Bake The World, así que toca meterse de nuevo entre harinas, algo que me apasiona cada día más. Creo que si tuviera más tiempo, amasaría todas las semanas. Me relaja y me encanta. Este...

Tortas de Anís - Con Harina En Mis Zapatos

Ya sé que es miércoles y que en teoría no me tocaba pasarme por aquí, pero hoy es el día de Bake The World, así que toca meterse de nuevo entre harinas, algo que me apasiona cada día más. Creo que si tuviera más tiempo, amasaría todas las semanas. Me relaja y me encanta. Este…

como hacer pastel de pan y flan | CocinaDelirante

El pastel "mágico" que amarás

Preparación1. PRECALIENTA a el horno a 160°2. ENGRASA un molde para pastel de 20cm x 20 cm.3. BATE las claras en la batidora hasta que formen picos. Reserva.4. BATE las yemas con el azúcar hasta que cambien de color a un amarillo pálido. Aproximadamente por 1 minuto.5. AGREGA la vainilla y la mantequilla a la mezcla de yemas hasta que se incorpore bien, por aproximadamente 1 minutos más.6. AÑADE la harina y mezcla sólo hasta que se incorpore, no más.

Preparación1. PRECALIENTA a el horno a 160°2. ENGRASA un molde para pastel de 20cm x 20 cm.3. BATE las claras en la batidora hasta que formen picos. Reserva.4. BATE las yemas con el azúcar hasta que cambien de color a un amarillo pálido. Aproximadamente por 1 minuto.5. AGREGA la vainilla y la mantequilla a la mezcla de yemas hasta que se incorpore bien, por aproximadamente 1 minutos más.6. AÑADE la harina y mezcla sólo hasta que se incorpore, no más.

El pastel "mágico" que amarás

Preparación1. PRECALIENTA a el horno a 160°2. ENGRASA un molde para pastel de 20cm x 20 cm.3. BATE las claras en la batidora hasta que formen picos. Reserva.4. BATE las yemas con el azúcar hasta que cambien de color a un amarillo pálido. Aproximadamente por 1 minuto.5. AGREGA la vainilla y la mantequilla a la mezcla de yemas hasta que se incorpore bien, por aproximadamente 1 minutos más.6. AÑADE la harina y mezcla sólo hasta que se incorpore, no más.

Tortas de Anís - Con Harina En Mis Zapatos

Tortas de Anís - Con Harina En Mis Zapatos

Ya sé que es miércoles y que en teoría no me tocaba pasarme por aquí, pero hoy es el día de Bake The World, así que toca meterse de nuevo entre harinas, algo que me apasiona cada día más. Creo que si tuviera más tiempo, amasaría todas las semanas. Me relaja y me encanta. Este…

Pudin de pan - paso paso.

Pudin de pan / Paso a paso

Si, ya se... ¿otro pudín? Pues si, Otro más. En esta ocasión el clásico de toda la vida así que no podía pasar sin ponerlo. Aunque este sól...

PUDIN NAVIDEÑO de manzanas

·
1083 reviews
·
50 minutes
·

Una estupenda receta de pudin de manzana para los que busquen un postre diferente estas navidades

Pastel "mágico"

El pastel "mágico" que amarás

Preparación1. PRECALIENTA a el horno a 160°2. ENGRASA un molde para pastel de 20cm x 20 cm.3. BATE las claras en la batidora hasta que formen picos. Reserva.4. BATE las yemas con el azúcar hasta que cambien de color a un amarillo pálido. Aproximadamente por 1 minuto.5. AGREGA la vainilla y la mantequilla a la mezcla de yemas hasta que se incorpore bien, por aproximadamente 1 minutos más.6. AÑADE la harina y mezcla sólo hasta que se incorpore, no más.

OREJAS DE CARNAVAL | El jardín de mis recetas

OREJAS DE CARNAVAL

Las orejas es un dulce muy típico en carnaval en Galicia. En mi casa se hacen desde que yo tengo uso de razón. Mi madre las hizo siempre...

tarta suave y esponjosa tarta rápida tarta ingredientes sencillos tarta fácil de yogur tarta de yogur griego tarta de queso greek yogurt cheesecake Greek Yogurt Cake

Tarta suave y esponjosa de yogur griego | delikatissen

Hay recetas que ves en las redes una y otra vez y al final la acabas haciendo para comprobar si de verdad el ruido que generan es para tanto, esta es una de esas recetas, tarta de yogur griego y merece mucho la pena probarla. Parece una tarta de queso pero no lo es. El... delikatissen decoración estilo nórdico | Diseño | Interiores

Estas tortitas de yogur son facilísimas de preparar y resultan muy sabrosas y jugosas en su interior. Se puedes servir calientes, tampladas o frías.

Tortitas de yogur ------- Receta de DIVINA COCINA

Estas tortitas de yogur son facilísimas de preparar y resultan muy sabrosas y jugosas en su interior. Se puedes servir calientes, tampladas o frías.

Inicio

El pastel "mágico" que amarás

Preparación1. PRECALIENTA a el horno a 160°2. ENGRASA un molde para pastel de 20cm x 20 cm.3. BATE las claras en la batidora hasta que formen picos. Reserva.4. BATE las yemas con el azúcar hasta que cambien de color a un amarillo pálido. Aproximadamente por 1 minuto.5. AGREGA la vainilla y la mantequilla a la mezcla de yemas hasta que se incorpore bien, por aproximadamente 1 minutos más.6. AÑADE la harina y mezcla sólo hasta que se incorpore, no más.

Preparación1. PRECALIENTA a el horno a 160°2. ENGRASA un molde para pastel de 20cm x 20 cm.3. BATE las claras en la batidora hasta que formen picos. Reserva.4. BATE las yemas con el azúcar hasta que cambien de color a un amarillo pálido. Aproximadamente por 1 minuto.5. AGREGA la vainilla y la mantequilla a la mezcla de yemas hasta que se incorpore bien, por aproximadamente 1 minutos más.6. AÑADE la harina y mezcla sólo hasta que se incorpore, no más.

El pastel "mágico" que amarás

Preparación1. PRECALIENTA a el horno a 160°2. ENGRASA un molde para pastel de 20cm x 20 cm.3. BATE las claras en la batidora hasta que formen picos. Reserva.4. BATE las yemas con el azúcar hasta que cambien de color a un amarillo pálido. Aproximadamente por 1 minuto.5. AGREGA la vainilla y la mantequilla a la mezcla de yemas hasta que se incorpore bien, por aproximadamente 1 minutos más.6. AÑADE la harina y mezcla sólo hasta que se incorpore, no más.