cómo usar un sifón de cocina

Cómo usar un sifón de cocina y las espumas

Mini capuccino_de patata azul y espuma de gorgonzola

Mini capuccino con patate viola e spuma di gorgonzola

Berberecho con gelatina de vermut Campari y naranja, en cucurucho de corteza.

Berberecho con gelatina de vermut Campari y naranja, en cucurucho de corteza. (fresa & pimienta)

Berberecho con gelatina de vermut Campari y naranja, en cucurucho de corteza.

Tortita crujiente de Plancton marino con ajoblanco de coco, bonito curado y cereza. By Fresa & Pimienta

Tortita crujiente de Plancton marino con ajoblanco de coco, bonito curado y cereza. By Fresa & Pimienta

Quería hacer un taco mexicano, que se degustara de un solo bocado, que mantuviera todos y cada uno de sus sabores característicos...

Quería hacer un taco mexicano, que se degustara de un solo bocado, que mantuviera todos y cada uno de sus sabores característicos...

recetas de espumas de el restaurante El Bulli

recetas de espumas de El Bulli

COCINA EN CASA: COMO SE USAN LA GELATINA Y EL AGAR-AGAR

COCINA EN CASA: COMO SE USAN LA GELATINA Y EL AGAR-AGAR

Recetas de Rodrigo: Repostería - Espumas Sifón - Espuma de toffe (Ferran Adrià)

Recetas de Rodrigo: Repostería - Espumas Sifón - Espuma de toffe (Ferran Adrià)

Pinterest
Search