La Lechera Sweet Tamales | Recipes | Nestlé Meals.com making these today!

Balsamic Strawberries with Sweet Mascarpone Crème

No hay platillo más mexicano que unos ricos tamales verdes. Aquí te presentamos una versión simplificada de la clásica preparación , eso sí, sin perder su delicioso y tradicional sabor.

Tamales Verdes Fáciles

La cocina mexicana de Pily: Tamales dulces

Proved and Approved - Tamales dulces, quantities are just right for a great tamal ~ I added some crushed blackberries and the flavour was absolutely beautiful ~ La cocina mexicana de Pily

UCHEPOS 6 elotes grandes y tiernos 100 gramos de mantequilla 3 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de sal pizca de royal Hojas de elote frescas Se desgrana y se reservan las hojas, se licuan los granos con la mantequilla y el azucar EN LAS HOJAS SE PONE UN POCO DE LA MEZCLA Y SE HACEN LOS TAMALES. EN LA OLLA SE PONEN LOS OLOTES Y AGUA DE GARRAFÓN (BASTANTE), SE COLOCAN PARADOS LOS TAMALES Y SE CUECEN POR 2 O 3 HORAS. HASTA QUE SALGAN Y SE DESPEGUEN BIEN DE LA HOJA

UCHEPOS 6 elotes grandes y tiernos 100 gramos de mantequilla 3 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de sal pizca de royal Hojas de elote frescas Se desgrana y se reservan las hojas, se licuan los granos con la mantequilla y el azucar EN LAS HOJAS SE PONE UN POCO DE LA MEZCLA Y SE HACEN LOS TAMALES. EN LA OLLA SE PONEN LOS OLOTES Y AGUA DE GARRAFÓN (BASTANTE), SE COLOCAN PARADOS LOS TAMALES Y SE CUECEN POR 2 O 3 HORAS. HASTA QUE SALGAN Y SE DESPEGUEN BIEN DE LA HOJA

15 elotes desgranados 1 taza de azúcar 1 taza de aceite 15 hojas de maíz Preparación 1. Muele los granos de elote con el azúcar y una pizca de sal. Añade el aceite en forma de hilo hasta que esté totalmente integrado y se forme una pasta. 2. Coloca una cucharada de la mezcla en una hoja de maíz. Ciérrala y repite el proceso con cada una de las hojas. 3. Cuece los tamales dentro de la vaporera por aproximadamente 40 minutos o hasta que notas que su contenido se desprende de la hoja.

Tamales de elote

15 elotes desgranados 1 taza de azúcar 1 taza de aceite 15 hojas de maíz Preparación 1. Muele los granos de elote con el azúcar y una pizca de sal. Añade el aceite en forma de hilo hasta que esté totalmente integrado y se forme una pasta. 2. Coloca una cucharada de la mezcla en una hoja de maíz. Ciérrala y repite el proceso con cada una de las hojas. 3. Cuece los tamales dentro de la vaporera por aproximadamente 40 minutos o hasta que notas que su contenido se desprende de la hoja.

15 elotes desgranados 1 taza de azúcar 1 taza de aceite 15 hojas de maíz Preparación 1. Muele los granos de elote con el azúcar y una pizca de sal. Añade el aceite en forma de hilo hasta que esté totalmente integrado y se forme una pasta. 2. Coloca una cucharada de la mezcla en una hoja de maíz. Ciérrala y repite el proceso con cada una de las hojas. 3. Cuece los tamales dentro de la vaporera por aproximadamente 40 minutos o hasta que notas que su contenido se desprende de la hoja.

Tamales de elote

15 elotes desgranados 1 taza de azúcar 1 taza de aceite 15 hojas de maíz Preparación 1. Muele los granos de elote con el azúcar y una pizca de sal. Añade el aceite en forma de hilo hasta que esté totalmente integrado y se forme una pasta. 2. Coloca una cucharada de la mezcla en una hoja de maíz. Ciérrala y repite el proceso con cada una de las hojas. 3. Cuece los tamales dentro de la vaporera por aproximadamente 40 minutos o hasta que notas que su contenido se desprende de la hoja.

#Tamal de dulce 1 kilo de buena masa de maíz 1 taza de azúcar 1 cucharadita de polvo para hornear 1 pizca de sal Agua, la necesaria 300 gramos de manteca de cerdo Para el manjar: 1 1/2 tazas de leche 1 taza de azúcar 1 rajita de canela 3 cucharadas de maicena 2 yemas de huevo 1 cucharadita de extracto de vainilla Gotitas de colorante rojo al gusto Coco rallado (optativo) 2 pasitas por tamal Hojas de maíz bien lavadas y escurridas

#Tamal de dulce 1 kilo de buena masa de maíz 1 taza de azúcar 1 cucharadita de polvo para hornear 1 pizca de sal Agua, la necesaria 300 gramos de manteca de cerdo Para el manjar: 1 1/2 tazas de leche 1 taza de azúcar 1 rajita de canela 3 cucharadas de maicena 2 yemas de huevo 1 cucharadita de extracto de vainilla Gotitas de colorante rojo al gusto Coco rallado (optativo) 2 pasitas por tamal Hojas de maíz bien lavadas y escurridas

#Tamal de dulce 1 kilo de buena masa de maíz 1 taza de azúcar 1 cucharadita de polvo para hornear 1 pizca de sal Agua, la necesaria 300 gramos de manteca de cerdo Para el manjar: 1 1/2 tazas de leche 1 taza de azúcar 1 rajita de canela 3 cucharadas de maicena 2 yemas de huevo 1 cucharadita de extracto de vainilla Gotitas de colorante rojo al gusto Coco rallado (optativo) 2 pasitas por tamal Hojas de maíz bien lavadas y escurridas

#Tamal de dulce 1 kilo de buena masa de maíz 1 taza de azúcar 1 cucharadita de polvo para hornear 1 pizca de sal Agua, la necesaria 300 gramos de manteca de cerdo Para el manjar: 1 1/2 tazas de leche 1 taza de azúcar 1 rajita de canela 3 cucharadas de maicena 2 yemas de huevo 1 cucharadita de extracto de vainilla Gotitas de colorante rojo al gusto Coco rallado (optativo) 2 pasitas por tamal Hojas de maíz bien lavadas y escurridas

Tamales

Pineapple Tamales

A light and flavorful dough to make the best tamales.

Basic Mexican Tamale Dough

Make Your Own Dough for Tamales With Masa Harina: Freshly made dough for tortillas or tamales

How to Make Dough for Tamales With Masa Harina

Homemade tamales are one of the best Mexican comfort foods. Make your own with this dough recipe that begins with masa harina (commercial corn flour).

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