Sopa de pescado rápida y económica Blog con recetas sencillas, rápidas y económicas de Thermomix realizadas por Ana Sevilla

Sopa de pescado rápida y económica con thermomix, sopa de marisco con thermomix, recetas de navidad con thermomix, recetas de dieta con thermomix,

SALTEADO DE CALABACINES CON GAMBAS ~ Tomillo, laurel y otras cosas de comer.

¡Hola! Soy Yolanda, si te apasiona la cocina, las recetas de postres y en general todo lo relacionado con la cocina estas en el lugar adecuado

Esta merluza a la gallega es un clásico de la mejor cocina de siempre. Con la misma receta puedes preparar otros pescados blancos a tu gusto.

Estas patatas fritas con carne y queso se pueden preparar también con hamburguesas (las desmenuzamos y las salteamos en aceite) o con salsa boloñesa. Después ponemos el queso y gratinamos igual que en la receta.

Zarzuela de pescados y mariscos. Ver receta: http://www.mis-recetas.org/recetas/show/46955-zarzuela-de-pescados-y-mariscos

Zarzuela de pescados y mariscos

La zarzuela de mariscos (en algunas ocasiones indistintamente zarzuela de pescado) es un estofado de diversos pescados y mariscos que resulta ser muy típico en las cocinas del norte del Levante esp…

Esta receta de merluza en salsa verde con almejas es la del Restaurante La Raza en Sevilla, uno de los grandes platos de la casa. La receta es sencilla.

En todas estas ideas para hacer calamares rellenos puedes personalizar la salsa a tu gusto: añade unas hebras de azafrán majadas y desleídas en la salsa, o colorante alimentario, si te gustan más en amarillo.

Receta Especial de Navidad - Rollo de Salmon y Espinacas - Recetas paso a paso con fotos - Cocina Con Poco

Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso. Ideal para empezar con la cena de Nochebuena. Recuerda que tan importante es la receta como la presentación

Caldereta de pescado

La caldereta es uno de los guisos marineros que mas me gustan. Tal vez la cercanía del mediterráneo con su variedad de pescados , su temperatura y el color de sus aguas sean la causa de que este pl...NO HAY QUIEN SE LO COMA JOSE

Bacalao con costra de mayonesa /  2 lomos de bacalao fresco.  - 2 patatas medianas.  - 1 tomate.  - 1 cebolla.  - 4 cucharadas de mayonesa  - Pan rallado.  - Vino blanco  - Perejil  - Aceite  - Sal  - Pimienta.

Bacalao con costra de mayonesa / 2 lomos de bacalao fresco. - 2 patatas medianas. - 1 tomate. - 1 cebolla. - 4 cucharadas de mayonesa - Pan rallado. - Vino blanco - Perejil - Aceite - Sal - Pimienta. Angie

Una receta con todo el sabor a mar de Galicia. Almejas a la marinera o en salsa verde, dos clásicos de la cocina española para Navidad y tus fiestas especiales. Preparación paso a paso, fotos y consejos.

Almejas en salsa verde

kg de almejas (Tipo japónicas, finas o babosas) limpias de dientes de hoja de ml de aceite de oliva virgen cucharadas de harina de cucharadas de perejil fresco y guindilla vaso de vino blanco RibeiroSal fina (al gusto)

Las recetas de Maria Antonia: Langostinos al horno

Langostinos al horno / Una docena de langostinos. 2 dientes de ajo . un par de ramas de perejil . un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra Señorío del Sur y media guindilla ( opcional). un chorro de brandy de jerez . sal

Pinterest
Buscar