16 Deliciosas recetas de sándwiches tan fáciles que no te lo vas a creer

16 Deliciosas recetas de sándwiches tan fáciles que no te lo vas a creer

WRAPS DE AGUACATE CON ATÚN Y HUEVO DURO: 1 aguacate = 5Pp 4 tortillas de trigo = 16 Pp 2 huevos duros = 4 Pp 2 lata de atun = 2 Pp 3 cucharas de mayonea = 3 Pp Lechuga = 0 Pp 1/2 cucharadita de curry = 0 Pp (no se cuanto es eso pero me imagino que por media cucharada de curry...) sal TOTAL PROPOINTS = 30 Pp TOTAL PROPOINTS POR UNIDAD = 7.5 Pp

WRAPS DE AGUACATE CON ATÚN Y HUEVO DURO (cosas con encanto)

Homemade whole wheat pita bread: serve it with hummus or fill it up with whatever you prefer. Super easy to make, soft, chewy and the flavor just so good!

Homemade Whole Wheat Pita Bread

Homemade whole wheat pita bread: serve it with hummus or fill it up with whatever you prefer. Super easy to make, soft, chewy and the flavor just so good! (I need to find a replacement for tha little bit of oil)

Pan de leche y avena | Cocina

Pan de leche y avena: haz tu propio pan casero para las tostadas del desayuno

La Cocina de las Casinas: Pan de Hamburguesa con Aceitunas Negras

La Cocina de las Casinas: Pan de Hamburguesa con Aceitunas Negras

This delicious Rosemary Focaccia Bread is super easy to make, and topped with lots of fresh rosemary, olive oil and sea salt.

Rosemary Focaccia Bread

This delicious Rosemary Focaccia Bread recipe is easy to make, and tastes so rich and wonderful with the addition of fresh rosemary, olive oil and flaked sea salt. A few years ago, our Kansas City tr

[photopress:chapata_primera.jpg,full,centro] La chapata o ciabatta es un pan rústico muy especial, ofrece un sabor intenso y una textura en miga y corteza que personalmente nos encanta. Este es el primer pan de chapata que hemos hecho, tomamos la receta del libro 365 recetas de pan. El resultado nos ha gustado mucho, han salido dos chapatas que no han durado mucho, pero como hay distintas elaboraciones de este tipo de pan de tradición italiana, seguiremos haciendo nuestros pinitos con él…

[photopress:chapata_primera.jpg,full,centro] La chapata o ciabatta es un pan rústico muy especial, ofrece un sabor intenso y una textura en miga y corteza que personalmente nos encanta. Este es el primer pan de chapata que hemos hecho, tomamos la receta del libro 365 recetas de pan. El resultado nos ha gustado mucho, han salido dos chapatas que no han durado mucho, pero como hay distintas elaboraciones de este tipo de pan de tradición italiana, seguiremos haciendo nuestros pinitos con él…

Receta de Pollo Alfredo con Brócoli

Pollo Alfredo con Brócoli

Pinterest
Search