Martha Jiménez

Martha Jiménez

Martha Jiménez
Más ideas de Martha
Birria de res estilo guadalajara. [ MexicanConnexionForTile.com ] #food #Talavera #handmade

A la mañana siguiente o despues de transcurrido el tiempo ponemos la carne en la olla de presion junto con toda la marinada, le añadimos agua hasta cubrir bien toda la carne y que quede caldosita

Foto de la receta: Birria de Ameca, Jalisco

Esta birria es una exquisita tradición de Jalisco y uno de los mejores atractivos de Ameca. Tradicionalmente se prepara con carne de chivo, pero también puede prepararse con otro tipo de carnes como cerdo, ternera, becerro, pollo o borrego.

Menudo estilo Sinaloa

Que tal queridos lectores, esta vez nos toca enseñarles a preparar una receta de menudo tradicional de el estado de Sinaloa, esta receta es muy sencilla y

Pozole rojo o pozole de puerco www.pizcadesabor.com

Aprende a preparar un delicioso pozole rojo con mi receta práctica y paso a paso. Es más sencillo de lo que te imaginas y queda delicioso. Te encantará!

Cebollitas moradas encurtidas con serrano | http://www.pizcadesabor.com/2013/01/17/cebollitas-moradas-encurtidas-con-serrano/

Perfectas para botanear con totopos, papitas o servir con tacos como de cochinita pibil. Son facilísimas de hacer y están listas en menos de 15 minutos.

Cocinándotelo: MANTEQUILLA CASERA A LAS FINAS HIERBAS

Cocinándotelo: MANTEQUILLA CASERA A LAS FINAS HIERBAS