The Ultimate Appetizer Board - What's Gaby Cooking
Appertivo
Wine & Cheese
MONTADITOS DE MERMELADA DE HIGOS Y QUESO DE OVEJA CURADO
Lo bueno que tiene salir al campo a parte de respirar aire puro y disfrutar de la naturaleza es que podemos llegar a casa con regalitos como setas, espárragos, higos.... En una de nuestras excursiones otoñales vinimos con una buena cesta de higos que me permitió hacer mermelada y guardar para disfrutarla todo el año. ¡Vamos de picoteo! que hace un sol radiante y apetece un montón un pincho y una cervecita. INGREDIENTES: Pan Mermelada de higos ( Gordon Ramsay) Anchoas Queso de oveja curado…
Aceitunas rellenas - Secocina - Desde siempre cocinando
Aceitunas rellenas: receta ultra fácil para entretenerse el fin de semana. Gordales con salmón, queso, jamón, boquerones aliñadas con un buen aceite. ¡Qué ricas!
Aceitunas en gelatina de Martini
Blog de cocina paso a paso
Esferificaciones con agar agar. Video receta. | Las Recetas de Mamá
Esferificaciones con agar agar. Video receta.
Hoy Cocinas Tú: Conos salados de anchoa y surimi
La receta de Emilio Ferreira para vuestra sección Hoy Cocinas Tú es una gran idea para sorprender a nuestros comensales con un aperitivo sabroso y llamativo, son unos Conos salados de anchoa y surimi, dos rellenos diferentes a los que les podemos dar distintos acabados. Nos cuenta que los conos son neutros en sabor, aunque […]
TARTALETAS DE PASTA FILO CON PUERRO CHAMPIÑÓN Y GAMBAS
TARTALETAS DE PASTA FILO CON PUERRO CHAMPIÑÓN Y GAMBASRecetas de la Abuela Luisa