Marta Torres
Más ideas de Marta
Esferificaciones con agar agar. Video receta.

La esferificación es una técnica culinaria muy utilizada en la cocina moderna, lo que se conoce como cocina molecular, introducida por los hermanos Adriá. Hay

Mandil & Perejil: MONTADITOS DE MERMELADA DE HIGOS Y QUESO DE OVEJA CURADO

Lo bueno que tiene salir al campo a parte de respirar aire puro y disfrutar de la naturaleza es que podemos llegar a casa con regalitos... Más

Aceitunas rellenas: receta ultra fácil. Gordales con salmón, queso, jamón, boquerones aliñadas con un buen aceite. ¡Qué ricas!

Aceitunas rellenas: receta ultra fácil para entretenerse el fin de semana. Gordales con salmón, queso, jamón, boquerones aliñadas con un buen aceite. Qué buena idea para los amantes de la aceituna!!

Aceitunas en gelatina de Martini El día de reyes es sin duda uno de mis días favoritos. No siento el cansancio de haberme levanta...

Aceitunas en gelatina de Martini El día de reyes es sin duda uno de mis días favoritos. No siento el cansancio de haberme levanta.