Pilar Marti Oliet

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Ay no puede ser!!!!! Tiene una pinta tremenda!!!! este PASTEL DE POLLO Y JAMÓN

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Cocina en familia: Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa

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cuinar és senzill: BUNYOLS DE VENT DE TOTS SANTS (MENORCA)

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Buena cocina mediterranea: Buñuelos de manzana

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Hoy tenemos unos buñuelos típicos de l'Empordà con estrella michelín, ya que la receta viene de la mano de el chef  Nandu Jubany   Estos...

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Receta paso a paso de aceitunas rellenas de Martini. Un rico y original aperitivo del chef Edorta Lamo del bar donostiarra A fuego negro.

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HOJALDRE DE VERDURAS Y QUESO*

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Bocadosdecielo: Bizcocho de anís y almendra. 5 huevos. 240gr. de azúcar, más 40gr. para espolvorear por encima. Un sobre de levadura tipo royal. 280gr. de harina, 125ml. de yogur natural (1 yogur ). 150ml. de anís (el mío era dulce). 120ml. de aceite de oliva suave o uno de semillas (girasol o maiz). 70gr. de almendras molidas (en polvo). Mezclamos los liquidos por un lado y los solidos por otro, unimos y al horno 180º 40 minutos

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¡Consumir todos los días este producto adelgaza! Hasta 18 kgs en dos semanas...

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Pastelitos de manzana:::batir 2 huevos con 100 de azucar a bco  agrgar 1 yogurt con 70 de manteca agregar 150g de harina leudante y canela pizca incorporar 2 manzanas picadas hornear 18m en pirotines

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Magdalenas 100% caseras: Xavier Barriga125 gr de huevos 175 gr de azúcar 60 ml de leche 190 ml de aceite suave o girasol 210 gr de harina 7 gr de levadura en polvo tipo royal una pizca de sal ralladura de limón  una pizca de canela Añadir piñones ( masa o decoración) dejar en la nevera de 1 hora mínimo a 24 horas

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