Pie al estilo de los tacos mexicanos

Taco Pie, one of my favorites! Prepare taco meat as usual, add to pie crust, add cheese.bake off and then add your favorite taco toppings. So simple and so yummy :) literally my two favourite foods, tacos and pie!

15 elotes desgranados 1 taza de azúcar 1 taza de aceite 15 hojas de maíz Preparación 1. Muele los granos de elote con el azúcar y una pizca de sal. Añade el aceite en forma de hilo hasta que esté totalmente integrado y se forme una pasta. 2. Coloca una cucharada de la mezcla en una hoja de maíz. Ciérrala y repite el proceso con cada una de las hojas. 3. Cuece los tamales dentro de la vaporera por aproximadamente 40 minutos o hasta que notas que su contenido se desprende de la hoja.

Tamales de elote

15 elotes desgranados 1 taza de azúcar 1 taza de aceite 15 hojas de maíz Preparación 1. Muele los granos de elote con el azúcar y una pizca de sal. Añade el aceite en forma de hilo hasta que esté totalmente integrado y se forme una pasta. 2. Coloca una cucharada de la mezcla en una hoja de maíz. Ciérrala y repite el proceso con cada una de las hojas. 3. Cuece los tamales dentro de la vaporera por aproximadamente 40 minutos o hasta que notas que su contenido se desprende de la hoja.

Pinterest
Search