Más ideas de Rosa
El pastel sin hornear más exquisito del mundo

El pastel sin hornear más exquisito del mundo

Este mouse de queso de cabra es un entrante perfecto para cualquier comida especial de estas Navidades. Aunque predomina el sabor c...

Este mouse de queso de cabra es un entrante perfecto para cualquier comida especial de estas Navidades. Aunque predomina el sabor característico del queso de cabra, está suavizado por el yogur, su tex

Cómo hacer ganaché de fresa. ¿Estás pensando en rellenar una tarta con ganaché y te apetece innovar pero no sabes cómo? Esta tradicional cobertura de origen francés se elabora a partir de chocolate y nata para montar pero siempre...

Cómo hacer ganaché de fresa. ¿Estás pensando en rellenar una tarta con ganaché y te apetece innovar pero no sabes cómo? Esta tradicional cobertura de origen francés se elabora a partir de chocolate y nata para montar pero siempre...

Merengue para decorar, sencillo y perfecto. …

Merengue para decorar, sencillo y perfecto. …

Tarta de requesón 375 gramos de requesón, 250 gramos de yogur natural, 3 huevos L, 50 gramos de harina de repostería, 150 gramos de azúcar, mantequilla para el molde

Tarta de requesón - 375 gramos de requesón - 250 gramos de yogur natural - 3 huevos - 50 gramos de harina de repostería - 150 gramos de azúcar - mantequilla para el molde

Pastéis de Bélem, pasteles de nata, receta portuguesa con Thermomix « Thermomix en el mundo

Pastéis de Bélem, pasteles de nata, receta portuguesa con Thermomix « Thermomix en el mundo

Hoy os traigo una receta tradicional de la Comunidad Valenciana Coca de llanda o coca boba como también es conocida.La coca de llanda se ho...

Hoy os traigo una receta tradicional de la Comunidad Valenciana Coca de llanda o coca boba como también es conocida.La coca de llanda se ho...