Tarta de requesón 375 gramos de requesón, 250 gramos de yogur natural, 3 huevos L, 50 gramos de harina de repostería, 150 gramos de azúcar, mantequilla para el molde

Tarta de requesón

Cheesecake a la ricotta (ou brousse) et miel -Tarta De Requesón

Tortitas de calabaza. Para una sana merienda de los niños

Tortitas de calabaza. Para una sana merienda de los niños

Serves 4 Pumpkins are plentiful, nutritious, and inexpensive, so why not take advantage of their delectable flavor? These easy-to-whip-up pancakes are favo

Un postre delicioso y diferente son los cubitos de gelatina. Los puedes servir en un coctel como canapés o de postre de mesa; pruébalo, te encantarán.

Cubitos de Gelatina

This is a total throw back to my growing-up years. The recipe for jelly slice came from my Aunty Carol, and she used to make it for us ki.

Cómo hacer mermelada de tomate con Thermomix « Trucos de cocina Thermomix

How to make tomato jam with Thermomix "kitchen Thermomix Tricks

Tarta de los Domingos con nata y crema pastelera

combinación de crema pastelera con nata, bañada con salsa de caramelo o toffe

mermelada de vino tinto

Cómo hacer mermelada de vino tinto. Receta

Receta de Pay de Queso Marmoleado

Pay de Queso Marmoleado

Receta sencilla de TARTA DE QUESO ALEMANA - POSTRES FACILES : POSTRES DEL PERU Y DEL MUNDO

Receta sencilla de TARTA DE QUESO ALEMANA - POSTRES FACILES : POSTRES DEL PERU Y DEL MUNDO

Bizcocho de plátano. Receta para el desayuno o la merienda de los niños

Receta de bizcocho de plátano con bolitas de chocolate

Bizcocho de plátano. Receta para el desayuno o la merienda de los niños

Flan de galletas | Cocina

Flan de galletas facilísimo

Receta de mermelada de cebolla y miel

Receta de mermelada de cebolla y miel

Medusa, Chutneys, Barbacoa, Kitchen Recipes, Simple Recipes, Gourmet, Dressings, Yum Yum, Foodies

BARTOLILLOS. Los bartolillos son unos dulces típicos de la repostería madrileña que se suelen elaborar en Semana Santa. Se trata de una especie de empanadillas de forma triangular y frita, que se elabora con una masa muy fina, y rellena de crema pastelera. Los bartolillos se categorizan dentro de la repostería, al igual que los churros, como frutas de sartén debido a que son dulces que se elaboran en fritura de aceite. Se suelen servir preferentemente calientes.

Bartolillos madrileños

Pinterest
Search