PARMESAN CRUSTED WHITE WINE DIJON SALMON is our very favorite way to enjoy seafood! Salmon coated with a crispy garlic parmesan crust and drenched in an amazing white wine dijon. TO DIE FOR! via @beckygallhardin

Parmesan Crusted White Wine Dijon Salmon

Parmesan crusted white wine Dijon salmon is our very favorite way to enjoy seafood! Salmon coated with a crispy garlic parmesan crust and drenched in an amazing white wine Dijon.

Sofisticado salmón con salsa de vino y naranja que puedes preparar en 30 minutos - IMujer

Sofisticado salmón con salsa de vino y naranja que puedes preparar en 30 minutos

Fresh Pacific Wild Salmon in a Orange-Rosemary Glaze - this was so easy to make it it was SO GOOD! Loaded with vibrant fresh flavor and perfect for a weeknight meal!

Merluza con salsa de marisco y gambas

Merluza con gambas y salsa de marisco - Hake with shrimp and seafood sauce

Cómo preparar el famoso bacalao con patatas a la portuguesa. Receta tradicional en Portugal llamada bacalhau Minho. Bacalao al horno.

Bacalao a la portuguesa

Cómo preparar el famoso bacalao con patatas a la portuguesa. Receta tradicional en Portugal llamada bacalhau Minho. Bacalao al horno.

Haz la mejor cena para sorprender a tus suegros , hasta el más difícil caerá derretido con estas recetas

Skip on the mayo :( yuck Cheesy, onion crusted baked salmon. This was super yummy! I didn't have Dijion mustard so I used spicy brown.

Canyada recetas: Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas

Canyada recetas: Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas

Receta de Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína

Receta de Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína

Salsa Vizcaina, Manual, Tapas, Traditional Mexican Food, Codfish, Cast Iron Recipes, Puerto Rican Foods, Puerto Ricans, Seafood

6 Recetas de bacalao totalmente diferentes ¡pero todas ellas deliciosas! | Cocinar en casa es facilisimo.com

6 recetas de bacalao totalmente diferentes. ¡Pero todas ellas deliciosas!

Bacalao con Costra Es increible pensar que antiguamente este pescado era comida de gente poco pudiente y a día de hoy se haya convertido en uno de los pescados con más protagonismo en la cocina. Para esta receta he escogido la parte del lomo ya que es quizás la zona que presenta más grosor y la carne se despoja con facilidad. Fácil y super sabrosa, para disfrutar de ella de principio a fin. #congelados #aurelio

Bacalao con Costra Es increible pensar que antiguamente este pescado era comida…

Albondigas de rape, una de mis recetas favoritas

Receta de Albóndigas de rape

Pinterest
Search