VASITOS DE CANGREJO, GAMBAS, AGUACATE Y QUESO
Recetas de cocina sencillas, sin complicaciones, españolas e internacionales.
LAS CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO DE CHICOTE
Recetón de Alberto Chicote! Desde que colgó su receta de croquetas en Twiter han sido muchos los bloggers que la han preparado; el éxito est...
Blinis - Las mejores recetas de Huga
Nuevamente aqui a ultimo domingo de mes de Abril, una vez mas a tocado Asalta Blogs, al que definitivamente estoy mas que enganchada disfruto a lo grande de todo este proceso deseando a primeros de mes saber quien es el próximo asaltado, y disfrutando curioseando las cocinas de otros compis. Prometo que
51 aperitivos y entrantes fáciles para sorprender en las comidas y cenas de Navidad
Las fiestas navideñas están ya muy cerca, y ya estamos empezando a buscar recetas para planificar nuestro menú de Navidad. Estos aperitivos fáciles y rápidos,...
SALMON CON PATATAS AL VAPOR A LAS FINAS HIERBAS EN Thermomix® - Pescados y mariscos - Blog de M.TERESA CARVAJAL LORENTE de Thermomix® Castellón
Hay que ver que nombre tan largo para una receta tan sencilla como es esta. El pescado y las patatas estan hechas en el varoma, asi que mas sano no puede ser. El salmon a pesar de que es un pescado graso, nos lo recomiendan en toda dieta equilibrada por su gran aporte en omega …
SABOREANDO EN COLORES: Hojaldritos de morcilla
Sé que ya estaréis pensando, como yo, en qué hacer de comer para la comida de Nochebuena o…
Bombones de mousse de atún - La Cocina de Serrats
Originales y deliciosos, ¡gracias, Dolores! ¿Y tú? ¿Quieres hacer como Dolores y optar a nuestros deliciosos premios? Producto destacado Atún claro en aceite de oliva 250 g Si te ha ...
Tartar de salmon
Blog de cocina con recetas paso a paso, recetas faciles de postres y pasteles, con chocolate, sin gluten
Terrina trufada de atún y salmón - Varomeando [Manuel Apir]
Imagen: familia-thermomix.com Preparamos 20 raciones Ingredientes 10 hojas de gelatina (20 gramos) 50 gramos de agua 1 tarro de trufa negra con su jugo 50 gramos de brandy 350 gramos de atún en aceite de oliva (escurrimos el atún y reservamos el aceite) 50 gramos de filetes de anchoa en aceite 250 gramos de … Continuar leyendo "Terrina trufada de atún y salmón"
Higos secos Rellenos de Foie
Este aperitivo me sorprendió por los buenísimo que está y lo fácil que es de hacer. Si tenéis que preparar un aperitivo para fin de añ...
Bombones de salmorejo - Varomeando [Manuel Apir]
Necesitamos 2 lonchas de jamón serrano 5 hojas de gelatina neutra 75 gramos de aceite de oliva virgen extra 500 gramos de tomate maduro 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de sal 150 gramos de pan 15 gramos de vinagre 3 huevos duros Aceite de oliva Preparamos 1. Colocamos 2 o 3 hojas de papel … Continuar leyendo "Bombones de salmorejo"
Tartaletas de mousse de salmón
Este año en los entrantes navideños el salmón ahumado sírvelo en forma de mousse como nos recomiendan desde el blog CUUKING!
Crema de Queso de Cabra, Pimiento y Crumblé de anchoa
Un aperitivo que os aconsejo que lo probéis, no hace falta tener invitados para poner en la mesa estos vasitos, los vi en Gastronom...
Cocina a niveles en thermomix (Recopilatorio)
cocina niveles thermomix
Sorbete de mojito - Varomeando [Manuel Apir]
Necesitaremos 3 limas lavadas y enteras 330 gramos de agua 1 lata de gaseosa de limón – Sprite o Seven up – 130 gramos de azúcar 80 – 100 gramos de ron blanco 10 – 20 hojas de hierbabuena 800 gramos de cubitos de hielo Preparamos los sorbetes 1. Ponemos las limas y el agua en el … Continuar leyendo "Sorbete de mojito"