Bacalao con costra
Bacalao con costra de mayonesa / 2 lomos de bacalao fresco. - 2 patatas medianas. - 1 tomate. - 1 cebolla. - 4 cucharadas de mayonesa - Pan rallado. - Vino blanco - Perejil - Aceite - Sal - Pimienta.
kocinarte.com - kocinarte Resources and Information.
kocinarte.com is your first and best source for all of the information you’re looking for. From general topics to more of what you would expect to find here, kocinarte.com has it all. We hope you find what you are searching for!
MERLUZA AL HORNO CON GULAS Y GAMBAS.
Un plato de pescado con el que seguro triunfarás en la mesa! Es una receta de horno sabrosa y sencilla a la vez, con pocos ingredientes y ...
HUEVOS ROTOS CON GAMBAS Y GULAS
Si las patatas con huevos rotos son una delicia para muchos éstas, un poco más "ilustradas", las superan. ¿Calóricas? SI. Una ensal...
Sardinas en escabeche
Sardinas en escabeche.
CALAMAR DE PLAYA A LA PLANCHA CON SALSA MERI 78
Ingredientes para cuatro personas Cuatro calamares frescos de playa 4 dientes de ajo 1 limón Una garbita de perejil Sal, aceite y vinagre Mayonesa Elaboración Los calamares deben estar limpios por dentro y por fuera, de textura tersa y suave con olor a mar, muy agradable. Cortarlos en rodajas regulares sin llegar al final, de forma que estén como la fotografía. Calentar a tope, una sartén o plancha, de forma de se ase y no se cueza, de esta manera quedaran mas tiernos y sabrosos, cuando se…
Merluza con gulas al ajillo - Receta de DIVINA COCINA
Con esta receta de merluza con gulas se puede preparar cualquier lomo de pescado blanco a tu gusto, mero, rosada, bacalao fresco...
Salmón: 6 Maneras diferentes de prepararlo - CharHadas
Os gusta el Salmón? Es un clásico del verano y además hoy en día en las pescaderías podemos comprarlo en cualquier época del año y además bastante económico así que no lo dudéis. Además es un pescado azul muy bueno para los niños lleno de omega 3 y una excelente fuente de proteínas Muchas veces ...
Pollo al ajillo y limón. Receta tradicional de la abuela
Las tradiciones pasan de generación en generación, como este pollo al ajillo, la receta de la abuela para que los niños disfruten de los sabores de la cocina casera. Cómo preparar esta receta donde el pollo es el ingrediente estrella, aromatizado con hierbas y, como no, con ajo. Un clásico entre los clásicos.
Calamares salteados con jamón ibérico
Me encantan los calamares preparados de esta forma tan sencilla, tienen un sabor riquísimo y una salsita que me parece algo sublime. Neces...
Receta de Sepia a la plancha por Cocina con imaginación
Receta de Sepia a la plancha. Mira que nos da a veces cosa hacer este pescado porque siempre nos queda duro, tieso... o como dicen en masterchef, "correoso", pues de verdad que eso se acabó ya, por...
BACALAO AL HORNO CON PATATAS, CEBOLLA Y PIMIENTOS VERDES
En nuestra dieta particular nos habían indicado preparar un bacalao al horno. Hacía mucho tiempo que no habíamos utilizado este estupendo p...
Boquerones en adobo
Los boquerones en adobo es uno de los platos de fritura de pescado que más me gusta y curiosamente a pesar de hacerlos muy a menudo aún...
2 recetas con sepia y un truco para cocinarla
2 recetas con sepia y un truco para cocinarla
Pastel de bacalao y calabacín: un plato nuevo para Cuaresma. ¡Pruébalo!
Es genial la mezcla de bacalao y calabacín de la receta del blog COCINANDO CON MONTSE.
Calamares en salsa rellenos de bacalao y gambas
Calamares rellenos, dorados y cocidos en salsa de tomate y cebolla. Un clásico de nuestra gastronomía andaluza.