When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

TÉCNICAS DE COCINA

Collection by Mar Méndez

49 
Pins
 • 
197 
Followers
Mar Méndez
appetiser recipe (in Spanish) using passionfruit, foie gras, gelatin & Pedro Ximenez sherry Knafe Recipe, Quiches, Cooking Time, Cooking Recipes, Good Foods To Eat, Exotic Food, Food Science, Creative Food, Appetizer Recipes

Bombón de foie micuit, fruta de la pasión y Pedro Ximénez

Un aperitivo ideal para estas navidades, es sencillo de realizar, original y muy sabroso. He optado por combinar el foie micuit con la acidez de la fruta de la pasión y el dulzor del Pedro Ximénez. Utilizando un molde de

Cocinar con sifón de espumas Mousse, Sweet Cooking, Molecular Gastronomy, Canapes, Culinary Arts, Sin Gluten, Creative Food, Cooking Tips, Tapas

Cocinar con sifón de espumas | PequeRecetas

¿Habéis utilizado alguna vez un sifón de espumas?... Las mousses y espumas aportan un toque original a cualquier comida. Podemos elaborarlas como

Esfera de Vermut Tapas Party, Snacks Für Party, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Sweet Potato Hummus, Fingerfood Party, Brunch, Food Decoration, Le Chef

Esfera de Vermut

Cuando pensamos en la palabra aperitivo casi siempre se nos viene a la mente esa copa de Martini con su aceituna y las películas de grandes actores con su vermut en la mano. Pues bien, hoy os traem…

ACEITUNAS ESFÉRICAS (DE ALBERT ADRIÀ) | Las Recetas de MJ - YouTube My Favorite Food, Favorite Recipes, Party Finger Foods, Molecular Gastronomy, Canapes, Food Decoration, Food Design, Food Hacks, Vegan Recipes

ACEITUNAS ESFÉRICAS (DE ALBERT ADRIÀ) | Cocina creativa

Cómo hacer las famosas aceitunas esféricas de El Bulli de Ferran Adrià. Para hacerlas, seguiremos la receta de su hermano Albert, extraída del libro de su re...

Cocina Molecular - PERLAS DE VINAGRE BALSÁMICO - YouTube Luxury Food, Food Science, Molecular Gastronomy, Food Decoration, Yummy Eats, Culinary Arts, Tapas, Gourmet Recipes, Food To Make

Cocina Molecular - PERLAS DE VINAGRE BALSÁMICO

Cocina Molecular - PERLAS DE VINAGRE BALSÁMICO - YouTube

Siempre puede ser de ayuda ver un vídeo para aprender a hacer una receta, y aunque hay elaboraciones que para algunos pueden ser muy sencillas, ver cómo se hace previamente da seguridad. Así que aquí os dejamos un vídeo en el que podéis ver cómo hacer espuma de patata con sifón de la mano del cocinero Íñigo Lavado. Sous Vide, Churros, Mousse, Appetizers, Cooking Recipes, Pudding, Favorite Recipes, Pure Products, Vegetables

Cómo hacer espuma de patata con sifón. Vídeo

Una de las primeras recetas que se suelen hacer cuando se estrena un sifón de espuma es la espuma de patata, pues es una base muy versátil para terminar de montar un plato, por ejemplo, con un huevo poché o a baja temperatura, con unas setas salteadas o confitadas, con un pulpo a la gallega… Una vez que se ha aprendido a hacer esta espuma básica, se pueden hacer algunas variantes, como esta con setas, y muchas otras espumas. ¿Cuál diríais que es la siguiente más demandada? ¿Espuma de…

Esferificaciones de patata Gastronomy Food, Molecular Gastronomy, Sashimi, Sous Vide, Dessert Chef, No Cook Appetizers, Food Lab, Food Decoration, Culinary Arts

Esferificaciones de patata

Recetas de cocina en www.cocinista.es. Cómo hacer Esferificaciones de patata paso a paso y sus ingredientes.

Esferificacion de frambuesa Food Decoration, Molecular Gastronomy, Canapes, Gum Paste, Berries, Food And Drink, Appetizers, Snacks, Kitchen

Esferificación de Frambuesa · Alginato / Gluconolactato · Texturizantes

Esferificacion de frambuesa

Esferificaciones con agar agar. Video receta. | Las Recetas de Mamá Pastry Art, Food Decoration, Molecular Gastronomy, Food Design, Diy Food, Food Art, Good Food, Food And Drink, Tasty

Esferificaciones con agar agar. Video receta. | Las Recetas de Mamá

Esferificaciones con agar agar. Video receta. | Las Recetas de Mamá

▶ VELO DE ROSA - YouTube Food Decoration, Tzatziki, Molecular Gastronomy, Finger Foods, Tapas, Cake Decorating, Sweets, Cooking, Kitchen

Velo de Rosa · Elastic · Texturizantes

▶ VELO DE ROSA - YouTube

Nusret Hotels – Just another WordPress site No Salt Recipes, Gourmet Recipes, Drink Recipes, Tapas Menu, Eating Vegetables, Food Garnishes, Healthy Eating Tips, Healthy Nutrition, Food Decoration

Tortita crujiente de Plancton marino con ajoblanco de coco, bonito curado y cereza - Fresa y Pimienta

Una hiper crujiente tortita de garbanzos y Plancton marino, al estilo “tortita de camarones” pero sustituyendo a éstos por el intenso sabor a mar que le aporta el Plancton. Éste es el complemento de un refrescante ajoblanco hecho a base

▶ AIRE DE LIMÓN - YouTube Canapes Catering, Molecular Gastronomy, Food Art, Holiday Decor, Recipes, Youtube, Caviar, Sweet, Sorbet

Aire de Limón · Lecitina de Soja · Texturizantes

▶ AIRE DE LIMÓN - YouTube

TÉCNICAS AIRE Aplicar la técnica del aire a una elaboración que contenga plancton para potenciar el sabor a mar y su textura cremosa a multitud de elaboraciones. AIRE DE PLANCTON Y JUGO DE ALMEJA TIEMPO DE ELABORACIÓN: 30 min INGREDIENTES:250 g de almejas125 g de agua mineral0,5 g de plancton3 g de lecitina ELABORACIÓN: Introducir las almejas en agua mineral y poner al fuego, en cuanto empiecen a abrirse retirar y colar el agua. Reservar las almejas. Mezclar el resto de los ingredientes y el… Cucumber Soup Recipe, Gastronomy Food, Food Decoration, Food Science, Agua Mineral, Aesthetic Food, Culinary Arts, Salmon Recipes, Food Presentation

Aire - plancton

Técnica que utiliza una textura líquida y lecitina de soja. Aplicar esta técnica a una elaboración que contenga plancton para potenciar el sabor a mar, y su textura cremosa a multitud de elaboraciones. Aire de plancton y jugo de almeja. Inspírate aquí.

Pan en microondas con sifón 2 Pan Bread, Bread Baking, White Food, Molecular Gastronomy, Canapes, Culinary Arts, Cheesecakes, Tapas, Catering

Pan en microondas con sifón

Es asombroso el equilibrio que tiene este pan en microondas con sifón entre el sabor y la textura.

Expect the Unexpected in Life: papabubble : creative candy shop in Barcelona Isomalt, Different Food Cultures, Edible Eyes, Food Experiments, Edible Food, Food Concept, Food Humor, Funny Food, Candy Shop

Cómo hacer azúcar isomalt y cómo aplicarlo en la cocina y en la repostería

Veremos cómo hacer azúcar isomalt, un ingrediente muy de moda en la alta cocina y repostería, manipulándolo correctamente podrás crear piezas en3D comestibles

Cocina – Recetas y Consejos Bakery Recipes, Kitchen Recipes, Food Plating Techniques, Gourmet Appetizers, Tapas Restaurant, Small Desserts, Food Decoration, Molecular Gastronomy, Yummy Snacks

Suspiros de Cupido: Fresas, Cava y Oro - Paperblog

Como ya mismo aparece al doblar la esquina el día catorce de febrero, quiero hablarte de alguien que tiene especial relevancia para los amantes y amigos de festejar y celebrar este día, seas tu o no uno de ellos, te voy a hab