PESCADOS Y MARISCOS

Collection by Marloy Pérez

13 
Pins
 • 
158 
Followers
Marloy Pérez
Sofisticado salmón con salsa de vino y naranja que puedes preparar en 30 minutos - IMujer

Sofisticado salmón con salsa de vino y naranja que puedes preparar en 30 minutos

Si nunca te ha pasado de tener que preparar una cena impresionante en unos pocos minutos, eres una afortunada con suerte. Pensando en las que sí nos ha pasado (y créeme que nunca sabes cuándo sucederá) es que traemos esta receta sofisticada de salmón con salsa de vino y naranja que puedes preparar en 30 minutos

Healthier Skillet Peach Crisp
1:23

Peach Season Is Upon Us! Make The Most Of It With This Healthier Skillet Peach Crisp

Healthier Skillet Peach Crisp

Esta merluza a la gallega es un clásico de la mejor cocina de siempre. Con la misma receta puedes preparar otros pescados blancos a tu gusto.

Merluza a la gallega ------ Receta de Divina Cocina

Esta merluza a la gallega es un clásico de la mejor cocina de siempre. Con la misma receta puedes preparar otros pescados blancos a tu gusto.

Las fabes con almejas es una receta de la periodista Julia Otero, suculenta, un gran aporte de proteínas y además parte del libro 50 recetas para disfrutar del vino lanzado en el marco de la ...

Fabes con almejas - El blog de Drinks&Co

Las fabes con almejas es una receta de la periodista Julia Otero, suculenta, un gran aporte de proteínas y además parte del libro 50 recetas para disfrutar del vino lanzado…

Almejas a la marinera -- Una receta de chuparse los dedos. Estas almejas a la marinera, al estilo del cocinero Alberto Chicote, seguro que te encantan! #receta #almejas #chicote

Almejas a la marinera -- Una receta de chuparse los dedos. Estas almejas a la marinera, al estilo del cocinero Alberto Chicote, seguro que te encantan! #receta #almejas #chicote

Caldereta de pescado, una receta con sabor a mar

Caldereta de pescado y marisco (receta tradicional con sabor a mar) | PequeRecetas

Aprende a preparar caldereta de pescado paso a paso, un plato de cuchara ideal para entrar en calor. Si buscas recetas de pescado, esta te encantará. Pruébala.

Gratén de bacalao con patatas < Divina Cocina

Gratén de patatas con bacalao - Receta de DIVINA COCINA

Gratén de bacalao con patatas < Divina Cocina

Calderada de bacalao – receta | Con cuchillo y tenedor

Calderada de bacalao – receta

Desalar los lomos de bacalao la noche anterior (dependiendo del bacalao necesitará mas o menos tiempo, el que yo uso, en 12-16 horas está desalao)

Se dice que para cocinar el pulpo a la gallega es mejor cocer el pulpo en caldero de cobre para que esté más tierno. También se puede hacer en cualquier otro e introducir en él una pieza de cobre mientras se cuece (en Galicia meten monedas de cobre). También se dice que durante la cocción es bueno meter en la cazuela un corcho de botella para que el pulpo mantenga la piel y el buen aspecto.

Pulpo a la gallega - Receta de DIVINA COCINA

Se dice que para cocinar el pulpo a la gallega es mejor cocer el pulpo en caldero de cobre para que esté más tierno. También se puede hacer en cualquier otro e introducir en él una pieza de cobre mientras se cuece (en Galicia meten monedas de cobre). También se dice que durante la cocción es bueno meter en la cazuela un corcho de botella para que el pulpo mantenga la piel y el buen aspecto.

Rape a la marinera | Claudia&Julia

Rape a la marinera

Adoro las recetas como la que hoy nos trae Miguel Ángel, de Pimientos Verdes: recetas con las que, siguiendo unas pautas muy claras, obtienes unos platos absolutamente deliciosos y con los que quedas muy bien con familiares y amigos invitados. No dejes de probar este rape a la marinera, ¡Te encantará!

Mira qué buen aspecto tiene. ¿A qué te apetece? Comparten cómo se hace desde el blog LES PUNYETETES DE LA LI.

Mira qué buen aspecto tiene. ¿A qué te apetece? Comparten cómo se hace desde el blog LES PUNYETETES DE LA LI.

Dorada al horno con aceitunas

Dorada al horno con aceitunas

·
3 reviews
·
1 hour
·

Cómo preparar una dorada al horno con toques mediterráneos. Una receta con base de verduras, aceite de oliva y aceituna. Un éxito asegurado.