Marlene Espinoza

Marlene Espinoza

1
Follower
11
Following
Marlene Espinoza
More ideas from Marlene
Ama lo que haces... - YouTube

Ama lo que haces... - YouTube

Para que el pavo quede realmente jugoso, hay que dejarlo remojar idealmente 24 horas antes de hornearlo para que absorba la sal.

Para que el pavo quede realmente jugoso, hay que dejarlo remojar idealmente 24 horas antes de hornearlo para que absorba la sal.

La Sopa Azteca es una preparación muy tradicional en la comida casera mexicana. Te presentamos la receta original, tal como si tú abuelita la hubiera preparado. Esta receta mexicana es sencillamente deliciosa.

La Sopa Azteca es una preparación muy tradicional en la comida casera mexicana. Te presentamos la receta original, tal como si tú abuelita la hubiera preparado. Esta receta mexicana es sencillamente deliciosa.

Con excelente material de observación para realizarla "Esquemas"y en los recomendados de hoy blusa de verano y chalina de hilo

Con excelente material de observación para realizarla "Esquemas"y en los recomendados de hoy blusa de verano y chalina de hilo