Marisol Pajares

Marisol Pajares

0 followers
·
237 followers
Marisol Pajares
More ideas from Marisol
Vocabulario para el verano

Vocabulario para el verano

Hoy os dejo la receta de las Filloas, uno de los dulces más tradicionales del Carnaval gallego, el Entroido junto con las Orejas. Tenía publicada esta receta en Pequerectas y aunque las fotos ya tienen un tiempo quería tener la receta en el blog. Comentaros que hay varios tipos de Filloas ya que pueden ser

Hoy os dejo la receta de las Filloas, uno de los dulces más tradicionales del Carnaval gallego, el Entroido junto con las Orejas. Tenía publicada esta receta en Pequerectas y aunque las fotos ya tienen un tiempo quería tener la receta en el blog. Comentaros que hay varios tipos de Filloas ya que pueden ser

Calamares rellenos a mi manera con Thermomix® ., una receta de General, elaborada por Mª ISABEL BERMUDEZ MUÑOZ. Descubre las mejores recetas de Blogosfera Thermomix® Mataró (Barcelona)

Calamares rellenos a mi manera con Thermomix® ., una receta de General, elaborada por Mª ISABEL BERMUDEZ MUÑOZ. Descubre las mejores recetas de Blogosfera Thermomix® Mataró (Barcelona)

Spanish Recipes, Pasta, Sweet Recipes, Biscuits, Postres, Frames, Sew, Spanish Food Recipes, Ranch Pasta, Pasta Recipes

THERMOMIX crêpes 125 gr. de harina; 250 gr. de leche; 1 huevo; 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra; 1 pellizco de azúcar; 1 pellizco de sal; mantequilla para engrasar la sartén. 1). Ponemos todos los ingredientes en el vaso del Thermomix y programamos 20 segundos, velocidad 4. Dejamos reposar la masa comó mínimo 20 minutos.

THERMOMIX crêpes 125 gr. de harina; 250 gr. de leche; 1 huevo; 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra; 1 pellizco de azúcar; 1 pellizco de sal; mantequilla para engrasar la sartén. 1). Ponemos todos los ingredientes en el vaso del Thermomix y programamos 20 segundos, velocidad 4. Dejamos reposar la masa comó mínimo 20 minutos.