Bombas de patata con pulpo sobre espagueti de mar
Una receta muy original para presentar un pulpo con patata. Bolas de patata rellenas de pulpo a la gallega sobre espageti de mar, unas algas deliciosas.
Jambon Melon Porto: un classique revisité pour l’apero version sucette « pouss pouss »
Partagez !! 000
Ensalada de remolacha, queso y naranja - Receta de DIVINA COCINA
Esta ensalada de remolacha, queso y naranja mezcla ingredientes sencillos y naturales en una combinación sabrosa y crujiente con el aporte de frutos secos.
Brandada de bacalao con coulis de tomate
Como aperitivo o como entrante, fría o templada, esta Brandada de bacalao con coulis de tomate es una delicia con la que esperamos que disfrutéis, tanto en la cocina como en la mesa. Es una receta fácil de hacer y satisfará a los paladares más exigentes.
Los mejores trampantojos gastronómicos
El diccionario de la Real Academia Española define trampantojo como “trampa o ilusión con que se engaña a alguien haciéndole ver lo que no es”. El trampantojo...
Inicio - Fresa y Pimienta
Yogur de bacalao
Un entrante perfecto para estas navidades: sabroso, cremoso y textura inmejorable. Económico y fácil de preparar. Vuestros invitados quedarán encantados.
Sardinas marinadas con cítricos sobre tostas de aguacate
Estamos en plena temporada de sardinas y hay que aprovechar ahora a consumirlas ya que están en su mejor momento. Asadas a la parrilla s...
SARDINAS MARINADAS CON SALSA DE NARANJA, OLIVADA Y CAVIAR DE TOMATE
¡Por fin viernes! Muchos de vosotros sabéis que he tenido una semana muy gastronómica, aunque juro y "rejuro" que ha sido un viaje de tr...
Lingote de rabo de toro y patata en su propio jugo. Receta - Tía Alia
Tía Alia Recetas: Lingote de rabo de toro y patata en su propio jugo. Receta con olla a presión