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Esta merluza a la gallega es un clásico de la mejor cocina de siempre. Con la misma receta puedes preparar otros pescados blancos a tu gusto.

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hindbær marengs m chokolde

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POLLO ASADO A LA PROVENZAL. Se te va a hacer la boca agua con esta receta de pollo asado a la provenzal

Se te va a hacer la boca agua con esta receta de pollo asado a la provenzal

Pastel campesino con patatas jamon y queso camembert / 1 disco de masa brisa o de hojaldre. 3 patatas ( 1/2 kg). 100 gr de queso de cabra o brie o camembert. 100 gr de jamón serrano en lonchas muy finas. 3 huevos. 100 gr de nata ( crema de leche). 100 gr de emmental o gruyère rallado. pimienta. hierbas provenzales, albahaca. leche

Este pastel o tarta, es una opción contundente para una buena cena luego de un día de trabajo. Esta de la foto la hice para llevar a un pic nic y la consumimos fría, aunque personalmente creo qu…

Pechuga de Pollo Rellena www.antojandoando.com

Una receta clásica maravillosa! Para prepararla solo hay que seguir el paso a paso. Va adobada con mostaza, sal y pimienta y rellena con queso y jamón. Se pasa por huevo, se rebosa en miga de pan, se fríe y se temina en el horno, les va a encantar!