Mary

Mary

0 followers
·
6 followers
Mary
More ideas from Mary
Este bizcocho de zanahorias y pasas es facilísimo de hacer, y resulta natural y aromático. Puedes hacerlo con harina integral o usar harina de trigo común.

Este bizcocho de zanahorias y pasas es facilísimo de hacer, y resulta natural y aromático. Puedes hacerlo con harina integral o usar harina de trigo común.

Pescatarian Diet, Vegetable Meals, Colombia, Vegan Lunches, Portobello, Healthy Salads, Healthy Food, Gourmet, Empanadas, Vegetarian Meals, Vegetarian Recipes, Vegan Food, Healthy Recipes, Eating Clean, Easy Recipes, Dishes, Clean Eating Meals, Food Porn, Vegan Meals, Healthy Nutrition, Columbia, Healthy Foods, Empanada, Healthy Eating, Eat Healthy, Health Foods, Healthy Eating Habits, Clean Eating Foods, Healthy Meals

Pastel de Zanahoria y Canela:deliciosa versión del auténtico Carrot Cake

^^ Carrot Cake Print Prep time 30 mins Cook time 45 mins Total time 1 hour 15 mins A simple, but completely delicious and frosting smothered carrot cake. Doesn't include yucky stuff like.

¿Cómo empieza una buena sopa de pescado y marisco? Pues con un buen caldo de pescado y marisco, almas de cántaro. Nada mejor que un sustanciosísimo caldo con los estupendos pescados y mariscos que aún nos regala nuestro litoral. Con esa base uno ya le puede poner después toda la imaginación que quiera y gastarse mucho o poco dinero.  Entonces, sin ir más lejos, la base de una buena sopa es un buen caldo corto o fumet de pescado, con sus verduritas y sus espinas de pescado, con un añadido de…

¿Cómo empieza una buena sopa de pescado y marisco? Pues con un buen caldo de pescado y marisco, almas de cántaro. Nada mejor que un sustanciosísimo caldo con los estupendos pescados y mariscos que aún nos regala nuestro litoral. Con esa base uno ya le puede poner después toda la imaginación que quiera y gastarse mucho o poco dinero. Entonces, sin ir más lejos, la base de una buena sopa es un buen caldo corto o fumet de pescado, con sus verduritas y sus espinas de pescado, con un añadido de…