Maria jose
More ideas from Maria
Los que me seguís ya sabéis de mi atracción fatal por la cocina china. Es un juego de sabores y texturas que me encanta, pero, lament...

Los que me seguís ya sabéis de mi atracción fatal por la cocina china. Es un juego de sabores y texturas que me encanta, pero, lament...

El suquet de rape con gambas es un plato típico marinero que combina dos productos con un sabor extraordinario , el rape y las gambas, que ...

El suquet de rape con gambas es un plato típico marinero que combina dos productos con un sabor extraordinario , el rape y las gambas, que ...

¡Hola mis reposterill@s! Soy Elisa del blog Especialmente dulce y aquí estoy en estas nuevas cocinas muy chocolatosas, acompañada ...

¡Hola mis reposterill@s! Soy Elisa del blog Especialmente dulce y aquí estoy en estas nuevas cocinas muy chocolatosas, acompañada ...

Hojaldre trenzado de jamón y queso con bechamel

Hojaldre trenzado de jamón y queso con bechamel

Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de sepia. 3 dientes de ajo. 1 guindilla. 350 gr. de tomate triturado. Per...

Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de sepia. 3 dientes de ajo. 1 guindilla. 350 gr. de tomate triturado. Per...

Reyeno d merluza

Reyeno d merluza

Buenos días!  Hoy os traigo una receta super rica y bastante fácil (como siempre) apta a partir de crucero, porque como bien dice el ...

Buenos días! Hoy os traigo una receta super rica y bastante fácil (como siempre) apta a partir de crucero, porque como bien dice el ...

ENSALADA DE POLLO A LA TOSCANA (ITALIA)

ENSALADA DE POLLO A LA TOSCANA (ITALIA)

Una delicia, de mis favoritos…. -Receta preparada en el restaurante Errazki- Ingredientes: Unas rodajitas de pulpo Unas patatitas cocidas en el fumet del pulpo Unos langostinos Salsa Marinera (Aqui te enseño a prepararla) Brandy Pimentón de la vera Aceite de oliva Preparación: Pon un cazo o sartén a calentar el aceite. Pon a saltear... Lea más

Una delicia, de mis favoritos…. -Receta preparada en el restaurante Errazki- Ingredientes: Unas rodajitas de pulpo Unas patatitas cocidas en el fumet del pulpo Unos langostinos Salsa Marinera (Aqui te enseño a prepararla) Brandy Pimentón de la vera Aceite de oliva Preparación: Pon un cazo o sartén a calentar el aceite. Pon a saltear... Lea más

PASTEL DE ESPINACAS, PATATAS Y CARNE PICADA

PASTEL DE ESPINACAS, PATATAS Y CARNE PICADA

Este pastel de queda muy rico, si os gustan las espinacas claro, a mi me encantan y por eso las uso mucho, me gustan frescas, las...

Este pastel de queda muy rico, si os gustan las espinacas claro, a mi me encantan y por eso las uso mucho, me gustan frescas, las...