He aquí el pastel de pescado más rico del mundo. O al menos eso es lo que me parece a mí, que como bien sabéis soy muy gourmet. En Navidades sobre todo, en casa, recuerdo haber comido muchas veces el famoso pudding de cabracho, delicioso también, pero con mi emancipación y sobre todo mi mudanza...Leer más »

He aquí el pastel de pescado más rico del mundo. O al menos eso es lo que me parece a mí, que como bien sabéis soy muy gourmet. En Navidades sobre todo, en casa, recuerdo haber comido muchas veces el famoso pudding de cabracho, delicioso también, pero con mi emancipación y sobre todo mi mudanza...Leer más »

Un rico aperitivo perfecto para Navidad, que hará las delicias de los más queseros, la textura es cremosa y la mezcla de quesos con los frutos secos es una deliciosa. Servido sobre unas tostas de pan es un aperitivo estupendo para rellenar la mesa. Esta receta también la puede preparar unos días antes de la...Leer más »

Un rico aperitivo perfecto para Navidad, que hará las delicias de los más queseros, la textura es cremosa y la mezcla de quesos con los frutos secos es una deliciosa. Servido sobre unas tostas de pan es un aperitivo estupendo para rellenar la mesa. Esta receta también la puede preparar unos días antes de la...Leer más »

Pastel de palitos de cangrejo 5 huevos,400 gr de palitos de cangrejo 1 bote de leche ideal ,1 lata de atún sal y pimienta Preparación Partir los palitos de cangrejo en trozos pequeños, mezclar con el atun, la leche ideal, los huevos batidos, sal y pimienta. Ponerlo en un molde untado con mantequilla 15 minutos al microondas

Pastel de palitos de cangrejo 5 huevos,400 gr de palitos de cangrejo 1 bote de leche ideal ,1 lata de atún sal y pimienta Preparación Partir los palitos de cangrejo en trozos pequeños, mezclar con el atun, la leche ideal, los huevos batidos, sal y pimienta. Ponerlo en un molde untado con mantequilla 15 minutos al microondas

Juan Mari Arzak nos trae un bocado de puerro riquísimo y muy fácil de preparar. Se puede presentar como una piruleta con un palo y es perfecto para comerlo en un picoteo.

Juan Mari Arzak nos trae un bocado de puerro riquísimo y muy fácil de preparar. Se puede presentar como una piruleta con un palo y es perfecto para comerlo en un picoteo.

pastelería salada

Mousse de queso de cabra y mermelada de tomate

Con las próximas entradas os voy a deleitar con algunos de los aperitivos que hago para el catering que ofrezco a mis invitados y clientes. ¿Estáis preparados? Es increíble lo fácil que es esta ent…

Con las próximas entradas os voy a deleitar con algunos de los aperitivos que hago para el catering que ofrezco a mis invitados y clientes. ¿Estáis preparados? Es increíble lo fácil que es esta ent…

Este cóctel lo preparé para las fiestas, gusto tanto que ya queda en el blog para no perder la receta, y así en cualquier celebración...

Este cóctel lo preparé para las fiestas, gusto tanto que ya queda en el blog para no perder la receta, y así en cualquier celebración...

Imagen 0

12 aperitivos originales para deslumbrar en una comida o cena especial con familiares o amigos

BOMBONES DE QUESO CON CRUJIENTE DE JAMÓN Y ALMENDRA Este aperitivo frío es una delicia por el contraste de sabores, porque se come...

BOMBONES DE QUESO CON CRUJIENTE DE JAMÓN Y ALMENDRA Este aperitivo frío es una delicia por el contraste de sabores, porque se come...

Unos deliciosos saquitos de gambas hechos con pasta filo. Un entrante perfecto para Navidad que acompañado de la crema de marisco hará las delicias de vuestros...

Saquitos de gambas y crema de marisco (4.7/5)

Unos deliciosos saquitos de gambas hechos con pasta filo. Un entrante perfecto para Navidad que acompañado de la crema de marisco hará las delicias de vuestros...

Pinterest
Search