Una de las tapas para hacer en casa más espectaculares. ¡Ojo al vermut! es una tapa original y fácil de hacer en casa: vermut, gelatina, olivas y cubitera.

Una de las tapas para hacer en casa más espectaculares. ¡Ojo al vermut! es una tapa original y fácil de hacer en casa: vermut, gelatina, olivas y cubitera.

Hacía mucho tiempo que tenía ganas de experimentar la cocina molecular en mi propia cocina, y diréis ¿pero qué es eso? Según nuestra propia definición, se trata de aplicar ciencia a la cocina de forma…

Hacía mucho tiempo que tenía ganas de experimentar la cocina molecular en mi propia cocina, y diréis ¿pero qué es eso? Según nuestra propia definición, se trata de aplicar ciencia a la cocina de forma…

TIEMPO: 5 MIN. INGREDIENTES: - 100 gr azúcar - 100 gr agua - 150 gr zumo de naranja - 3 gr agar agar en polvo - 250 gr aceite de girasol - 1 jeringuilla pequeña o un cuenta gotas - 1 colador pequeño PREPARACION: Introducir en el vaso el azúcar, el agua,...

While watching Iron Chef a few weeks ago, I was intrigued by this particular battle. The ingredient was much less of interest to me than was.

No tengo la menor intención de dedicar este blog a la cocina molecular, pero hace tiempo que me apetecía probar esta receta porque cre...

No tengo la menor intención de dedicar este blog a la cocina molecular, pero hace tiempo que me apetecía probar esta receta porque cre...

Posibles errores al hacer esferificaciones | www.cocinista.es

Posibles errores al hacer esferificaciones | www.cocinista.es

Pinterest
Search