Home
Shrimp Fettucine Alfredo hits the spot every time!
Cous-cous negro con puntilla de calamar en tempura y alioli de azafrán | Lovefood
Si con la anterior receta os presentaba una manera un “poco diferente” de comer los clásicos pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao, esta vez os muestro mi versión del clásico arroz negro. Como no, diferente. Hace ya tiempo que un amigo me pasó un enlace a un blog, que desgraciadamente no recuerdo, donde […]
CANELONES DE GAMBONES, SETAS Y CREMA DE FOIE {FELICIDADES, MIQUEL}
Recetas de cocina sencillas, sin complicaciones, españolas e internacionales.
Espaguetis con berberechos
Esta es la receta de espaguetis preferida en casa, quizás no sea la mía, pero lo que si me gusta de ella es lo siguiente: -Se puede hacer la salsa y congelarla en porciones para cuando se necesite. -Se puede hacer con uno o dos días de antelación, mezclar con los espaguetis, conservar en la nevera y están mejor que recién hechos, recalentados en el microondas o pasados por la sartén. -Sus ingredientes pueden tenerse a mano en la despensa, no son de compra de última hora. Como ves siempre…
Arroz caldoso con bogavante
Con el arroz he sido siempre un poco de piñón fijo, así que cuando di en el clavo con la receta de un rico arroz campero, con su conejo, su cabeza de ajos, las alcachofas, las setas, el romero… ahí…
Risotto de queso Cheddar. Receta
Te explicamos paso a paso, de manera sencilla, cómo hacer la receta de risotto de queso Cheddar. Tiempo de elaboración, ingredientes,
Os enseñamos a hacer pasta fresca utilizando vuestra Thermomix
Siguiendo los pasos y las fotografías que os mostramos podréis hacer pasta fresca de manera sencilla. Es entretenido pero el resultado merece la pena.
Ñoquis con tomate concasse y mozzarella marinada
Receta fácil de Ñoquis con tomate concasse y mozzarella marinada con albahaca, elaboración paso a paso de un entrante muy sencillo de hacer pero que conquistará por su sabor y embriagará con su aroma.
Ñoquis rellenos con salsa de queso de cabra y tomate seco
Los gnocchi o ñoquis rellenos son uno de los productos que podemos tener en el frigorífico como recurso para el día que tenemos poco tiempo o pocas ganas de cocinar, sólo hay que cocerlos y preparar una rica salsa para acompañar. La propuesta que os hacemos aquí es acompañar unos ñoquis rellenos de pesto con deliciosa salsa de queso de cabra y tomate seco en aceite, el resultado es exquisito, por lo que es muy fácil que se convierta en un plato habitual en vuestro recetario.
Ñoquis con bacon y queso brie
Compartimos esta receta de Ñoquis con bacon, nueces y queso brie porque es un plato sencillo pero muy rápido de hacer y está delicioso. El bacon ahumado infunde su rico sabor a la salsa cremosa que hacemos ligera al utilizar leche evaporada, con el queso, las nueces y unas pocas hojas de rúcula, obtenemos un plato que está para chuparse los dedos.
Tallarines con salsa de nata, anchoas y tomates, una receta de pasta sencilla pero muy sabrosa
No te pierdas estos Tallarines con salsa de nata anchoas y tomates, es una receta de pasta sencilla pero muy sabrosa, ideal para preparar cualquier día de la semana, incluso un fin de semana en que no quieras dedicar mucho tiempo a la cocina, es un plato económico a la vez que original y sorprendente.
Pasta con mantequilla de sardinas y alcaparras
Mantequilla, sardinas, encurtidos, pasta y amor / EL COMIDISTA Desde que hace ya un tiempecito publicamos un post sobre mantequillas tuneadas, la idea de aplicar un proceso tan sencillo y versátil a la cocina de resistencia se ha instalado en mi cabeza. Utilizo de vez en cuando ese formato para...
Espaguetis a la Puttanesca o Putanesca - Javi Recetas
Espaguetis a la Puttanesca
Pasta fresca casera | Velocidad Cuchara
Pasta fresca con la Thermomix | Velocidad Cuchara
RISOTTO DE SALMÓN AHUMADO (Italia)
Hace relativamente poco, he descubierto al cocinero Buddy Valastro, y la verdad es que me he enganchado a su programa "Cocina con Buddy". De origen italiano y afincado en New Jersey, es dueño de una de las más famosas pastelerías del mundo: "Carlo´s Bakery Shop", fundada en 1910. Ésta es la primera receta que os traigo suya, y seguro que no será la última. Un risotto delicioso! - Poner a hervir 1 litro de caldo de pescado. - En una cacerola con un chorrito de aceite y 1 cuch. de mantequilla…
Penne con Anchoas y Pan Rallado. Receta
Penne con anchoas y pan Rallado