More ideas from Maria
La cuina de sempre: Conill al forn

Conill al forn

Bizcocho esponjoso con 3 ingredientes - Recetas de postres (y panes)

Bizcocho esponjoso con 3 ingredientes - Recetas de postres (y panes)

Secretos de Pastelero: Bizcocho de Zanahoria

Secretos de Pastelero: Bizcocho de Zanahoria

INGREDIENTES 1 Kg de Pechugas de Pollo Fileteadas 300 grs de Pechuga de Pavo 6-9 tranchetes de queso (yo he puesto de SANTÉ) Sal pimi...

INGREDIENTES 1 Kg de Pechugas de Pollo Fileteadas 300 grs de Pechuga de Pavo 6-9 tranchetes de queso (yo he puesto de SANTÉ) Sal pimi...

tarta de yogurt y piña

tarta de yogurt y piña

Tarta fría de manzana verde en stand para tartas rosa, de Ib Laursen En este vídeo os mostraré cómo hacer una tarta fría de manzana verde con un relleno de manzana confitada. Ya veréis que es una elaboración muy fácil, pero gracias al molde de silicona y al acabado del spray efecto terciopelo, tendremos una tarta digna del expositor de una pastelería. En la receta utilizo pasta de manzana verde para darle color y sabor a la mousse, pero podéis cambiarla por otra pasta de otro sabor para…

Tarta fría de manzana verde en stand para tartas rosa, de Ib Laursen En este vídeo os mostraré cómo hacer una tarta fría de manzana verde con un relleno de manzana confitada. Ya veréis que es una elaboración muy fácil, pero gracias al molde de silicona y al acabado del spray efecto terciopelo, tendremos una tarta digna del expositor de una pastelería. En la receta utilizo pasta de manzana verde para darle color y sabor a la mousse, pero podéis cambiarla por otra pasta de otro sabor para…

Patates a la catalana | Cuina tradicional

Patates a la catalana | Cuina tradicional

SALMON AL HORNO CON SALSA DE QUESO Una forma de preparar el salmón que lo mantiene jugoso. La salsa de queso le aporta suavidad en paladar y contrapunto de color. Preparación fácil.

SALMON BAKED WITH CHEESE SAUCE - One way to prepare salmon that keeps it juicy. The cheese sauce brings softness on the palate and counterpoint of color.

Receta de TARTA DE QUESO tradicional con un toque de chocolate, sin base de galletas ni baño María, nada más que mezclar y hornear. Cheesecake

IThe Studio Commissary: Because I love the Dior-ama (see what I did there?) so much, here are some detailed picsThe Studio Commissary: Because I love the Dior-ama (see what I did there?) so much, here are some detailed PICS) >H