More ideas from Maria
Desde La cocina de mi casa  os traigo este lenguado "a la meunière" o "a la molinera", un plato típico de la cocina francesa.  La pr...

Desde La cocina de mi casa os traigo este lenguado "a la meunière" o "a la molinera", un plato típico de la cocina francesa. La pr...

INGREDIENTES: -8 claras de huevo -3 lonchas de pavo -2 champiñones -orégano, albahaca, pimienta y ESPECIAS ITALIAN(compradas en supercor) las especias saben mucho a pizza es la clave!! -sal sin sodio PREPARACIÓN: ATENCIÓN!!! El truco para que quede bien cuajada y aspecto de pizza es poner el fuego medio la sartén a calentar y vertemos las claras para que se vallan haciendo mientras echamos los ingredientes por encima y la sal. Dejamos que se haga todo a fuego medio y así la parte de abajo se…

INGREDIENTES: -8 claras de huevo -3 lonchas de pavo -2 champiñones -orégano, albahaca, pimienta y ESPECIAS ITALIAN(compradas en supercor) las especias saben mucho a pizza es la clave!! -sal sin sodio PREPARACIÓN: ATENCIÓN!!! El truco para que quede bien cuajada y aspecto de pizza es poner el fuego medio la sartén a calentar y vertemos las claras para que se vallan haciendo mientras echamos los ingredientes por encima y la sal. Dejamos que se haga todo a fuego medio y así la parte de abajo se…

Aprende a preparar un pastel saludable y delicioso sin usar lácteos ni azúcar o harinas refinadas.

Aprende a preparar un pastel saludable y delicioso sin usar lácteos ni azúcar o harinas refinadas.

Esta tarta de chocolate sin harina esta buenísima y es perfecta para intolerantes al gluten. La almendra le da una textura esponjosa muy similar a la de las tartas tradicionales.

Esta tarta de chocolate sin harina esta buenísima y es perfecta para intolerantes al gluten. La almendra le da una textura esponjosa muy similar a la de las tartas tradicionales.