Galletas Rellenas de Nutella
Receta con instrucciones en video: Simplemente Perfectas Ingredientes: 100 gr. de harina de avellana, 60 gr. de harina, 60 gr. de azúcar de caña, 80 gr. de polvo para hornear, 80 gr. de...
KETO version of a NYC Ham Egg Cheese
Pastel de brócoli y zanahoria
Hacer pasteles es algo muy común en mi casa, cada semana preparo uno distinto porque son ricos, fáciles, rapidos y a todos nos encantan. Pueden servirse como entrada pero inclusive agregandole un p…
9 recetas saladas con hojaldre
Deliciosas
Risotto de Setas
GELATINA DE TOMATE CON QUESO DE CABRA
INGREDIENTES: Cuatro o cinco tomates maduros Sal Pimienta Un chorrito de aceite de oliva Un sobre de gelatina neutra (Royal) Queso d...
BOMBONES DE AGUACATE Y SALMON
Siguiendo la receta de los canapés de aguacate con salmón , suelo hacer estos bombones, muy adecuados para estas fechas, con la particulari...
Sopa de pollo con fideos
Ferreros de morcilla
Hay blogs que son una referencia cuando quieres ideas. La receta del aperitivo de hoy es de Miguel desde el blog ESTOS BOMBONES SALADOS SIEMPRE TRIUFAN. INGREDIENTES 140 gramos de morcilla de arro…
Tres Aperitivos fáciles y originales para Navidad - Shoot the Cook - Recetas fáciles y trucos para fotografiar comida
Risotto de setas. Receta tradicional italiana
Con el risotto de setas, tendrás una receta tradicional italiana para tus hijos, muy sencilla y que les encantará. Una forma distinta de disfrutar del arroz.
Ensalada Marinera
Recien llegados de unos días de sol y playa en la Costa Brava, no podía dejar de preparar una deliciosa ensalada con productos del mar. ...
Codillos de cerdo fresco asado
Codillos de cerdo fresco asado con patatas, todo sabor
Bombones de morcilla y manzana para el aperitivo
Bombones de morcilla y manzana, crujientes por fuera y blanditos por dentro, ideales para aperitivo y sorprender a los invitados, la receta es sencilla
BOMBONES DE QUESO RELLENOS
Bombones de queso
Este pastel de jamón york y queso te hará la boca agua
Buena, bonita y barata. Unos pocos ingredientes muy comunes se transforman mediante esta receta de Cocina con Carmen en un pastel al que no le vas a poder quitar los ojos (ni las manos) de encima. ¡Manos a la obra!