El postre más elegante y delicioso que hayas probado antes

El postre más elegante y delicioso que hayas probado antes

This Banana Caramel Cream Dessert is simply one of the most delicious desserts ever! this dessert has it all!

Tarta de manzanas en el microondas 600 grs manzanas, 150gr azúcar, 2 huevos, 30gr mantequilla, 2 magdalenas, leche, canela.

Tarta de manzanas en el microondas 600 grs manzanas, 150gr azúcar, 2 huevos, 30gr mantequilla, 2 magdalenas, leche, canela.

11 Bizcochos estupendos para darte un capricho

Bizcocho inteligente (al Hornear se combierte en bizcocho arriba y crema pastelera abajo )

Hoy recupero para el blog una receta que publiqué hace tiempo en Pequerecetas y que os recomiendo encarecidamente. Recetas de magdalenas hay muchas, pero tan maravillosas como esta receta de magdalenas de nata estoy segura de que hay pocas. Quedan unas magdalenas con un sabor delicioso, a magdalena de antes, a magdalena de pueblo. Seguro que sabéis a qué me refiero. Y con una textura fantástica, liviana pero contundente a la vez, difícil de explicar. No me gustan las magdalenas que parecen…

Magdalenas de nata, un clásico de la repostería

Recipe MAGDALENAS DE NATA by Mari Leche, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Dulces y postres.

"Dulces y postres de las Monjas Clarisas" 260 Recetas Tradicionales de cien Monasterios Españoles.

"Dulces y postres de las Monjas Clarisas" 260 Recetas Tradicionales de cien Monasterios Españoles.

Roscón de Reyes relleno de nata / http://www.elzurrondelospostres.com/

Roscón de Reyes relleno de nata

Roscón de Reyes relleno de nata / http://www.elzurrondelospostres.com/

Tarta de galletas María y queso sin horno | Cuuking! Recetas de cocina

Tarta de galletas María y queso sin horno

Tarta de galletas María y queso sin horno | Cuuking! Recetas de cocina

Tarta de Baileys espectacular

Tarta de Baileys espectacular (4.2/5)

Fue uno de los productos estrella de la pastelería La Camelia, la confitería más famosa de Cádiz en la segunda mitad del siglo XX. Uno de sus maestros paste

Fue uno de los productos estrella de la pastelería La Camelia, la confitería más famosa de Cádiz en la segunda mitad del siglo XX. Uno de sus maestros paste

Pinterest
Search