More ideas from Marian
Aunque esta especie de bollo o brioche  no está entre mis dulces preferidos me ha encantado probar a hacerlo en casa. No sólo es relativame...

Aunque esta especie de bollo o brioche no está entre mis dulces preferidos me ha encantado probar a hacerlo en casa. No sólo es relativame...

Exquisitas_Torrijas_de_pan_de_molde_rellenas_de_crema_PintandoUnaMama

Exquisitas_Torrijas_de_pan_de_molde_rellenas_de_crema_PintandoUnaMama

BRAZO DE GITANO DE NARANJA, receta Portuguesa.   Un brazo que nos sorprende por lo líquido que es antes de meterlo en el horno, pero...

BRAZO DE GITANO DE NARANJA, receta Portuguesa. Un brazo que nos sorprende por lo líquido que es antes de meterlo en el horno, pero...

Para 18 berlinesas medianitas: 1 vaso grande de leche entera (250 ml) - 500 gr de harina de fuerza - 30 gr de levadura prensada fresca (o 12 gr de levadura seca) - 100 gr de azúcar - 75 gr de mantequilla - 2 huevos - 1 pizca de sal

Para 18 berlinesas medianitas: 1 vaso grande de leche entera (250 ml) - 500 gr de harina de fuerza - 30 gr de levadura prensada fresca (o 12 gr de levadura seca) - 100 gr de azúcar - 75 gr de mantequilla - 2 huevos - 1 pizca de sal

Receta de roscón de reyes con una miga y una textura perfectas. Receta con fruta confitada, almendra laminada y azúcar en perlas.

Receta de roscón de reyes con una miga y una textura perfectas. Receta con fruta confitada, almendra laminada y azúcar en perlas.