Palitos de pollo con bacon y salsa gorgonzola

Palitos de pollo con bacon y salsa gorgonzola (4.2/5)

Ingredientes: 2 pechugas de pollo 1 paquete de Canelones Roma 1/2 k de tomate triturado jugo de 1 limón 1 cebolla picada 100 g de jamón crudo picado Queso Parmesano rallado 3 cucharadas de mantequilla 3 huevos Orégano Pimienta Aceite de Oliva Roma Sal Preparación: Cocine los Canelones Roma como lo indica el paquete. Cocine …

Ingredientes: 2 pechugas de pollo 1 paquete de Canelones Roma 1/2 k de tomate triturado jugo de 1 limón 1 cebolla picada 100 g de jamón crudo picado Queso Parmesano rallado 3 cucharadas de mantequilla 3 huevos Orégano Pimienta Aceite de Oliva Roma Sal Preparación: Cocine los Canelones Roma como lo indica el paquete. Cocine …

Patatas al horno, crujientes por fuera y tiernas por dentro, una excelente guarnición. Esta es una de las recetas que más hacemos en casa, sobre todo como guarnición con la carne, quedan muy jugosas por dentro y crujientes por fuera, además el sabor del queso…

Patatas al horno, crujientes por fuera y tiernas por dentro, una excelente guarnición. Esta es una de las recetas que más hacemos en casa, sobre todo como guarnición con la carne, quedan muy jugosas por dentro y crujientes por fuera, además el sabor del queso…

Se te va a hacer la boca agua con esta receta de pollo asado a la provenzal

Se te va a hacer la boca agua con esta receta de pollo asado a la provenzal

Patata asada rellena de huevo y bacon. Receta                                                                                                                                                                                 Más

Patata asada rellena de huevo y bacon. Receta

No os podéis imaginar lo bueno que está este potaje. Ligero y muy nutritivo. Aprovechamos el tiempo de las alcachofas, nos encanta de cu...

No os podéis imaginar lo bueno que está este potaje. Ligero y muy nutritivo. Aprovechamos el tiempo de las alcachofas, nos encanta de cu...

Este potaje es un plato típico de esos días de frío en los que sólo apetecen platos de cuchara. Muy recurrente en cualquier comida como plato único. Preparación paso a paso, trucos, fotografía y vino recomendado

Potaje de garbanzos y espinacas. Receta de abuela

Este potaje es un plato típico de esos días de frío en los que sólo apetecen platos de cuchara. Muy recurrente en cualquier comida como plato único. Preparación paso a paso, trucos, fotografía y vino recomendado

Desde que ví esta receta en el estupendísimo blog de Julia y sus Recetas  me fue imposible resistirme. En casa nos gusta mucho las albóndiga...

Desde que ví esta receta en el estupendísimo blog de Julia y sus Recetas me fue imposible resistirme. En casa nos gusta mucho las albóndiga...

El potaje de garbanzos es una delicia. A mí me gusta mucho la receta con carne (ternera, cerdo, tocino, pollo y chorizo), que permitirá elaborar un segundo plato tradicionalmente andaluz: ‘la pringá’.

El potaje de garbanzos es una delicia. A mí me gusta mucho la receta con carne (ternera, cerdo, tocino, pollo y chorizo), que permitirá elaborar un segundo plato tradicionalmente andaluz: ‘la pringá’.

Pinterest
Search