Bizcochos.
Devil's food cake. Tarta de chocolate · pepa cooks
Si una receta de tarta de chocolate hace honor a su nombre es ésta. La Devil’s Food cake, la “comida del diablo”. Y es que es la tarta ideal para romper la operación bikini. Esa tentación maravillosa que te hace pecar una y otra vez. Seguro que recordáis el pastel blanco (white cake), esa tarta... Read More »
Bizcocho de Queso y manzana | Cocinar en casa es facilisimo.com
BUENOS RATOS LOLA: Bica gallega. Horno y olla GM G
Bica gallega. Horno y olla GM G
Bica de Laza o bica blanca. Receta tradicional de Galicia
Receta de Bica de Laza
Bica
Vamos a preparar este postre gallego. También riquísimo. Probadlo Necesitaremos para ocho personas 300 gramos de azúcar 4 huevos 200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente 200 gramos de nata líquida 350 gramos de harina de repostería 1 sobre de levadura química (15 gramos) 1 pellizco de sal Preparamos 1. Precalentar el horno a 200º 2. Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos en el vaso el azúcar y los huevos. Hacemos 5 minutos / 37º / velocidad 3. 3. Volvemos a programar 5…
PASTEL RUSO🍰🥇 (el pastel más rico del mundo)🍰🥇
Exquisito pastel, tanto por su sabor como por sus texturas. Toda una delicatessen.Receta escrita: https://willyviajera.blogspot.comINGREDIENTES: Masa: 100 gr...
Coca "pobre"
También se la llama coca "de llanda", coca "de mida" y coca morena. Es otro clásico en la zona de la Comunidad Valenciana, y puede que tambien en otros sitios. Esta es la receta de mi madre. Ingredientes 3 huevos normales o 2 huevos XL 250 gr. de azúcar 250 gr. de harina ( yo le pongo 200gr de harina y 100gr de almendra picada) 250 gr. de leche 125 gr. de aceite de girasol o 100 gr si es de oliva suave Raspadura de limón Canela en polvo 2 sobres de gaseosa de cada color Una pizca de sal…
Colineta de Teverga
La Colineta es como se denomina en la zona de Galicia y Asturias a un bizcocho de almendra. Es un plato festivo en honor de celebraciones importantes como la fiesta del Santo Ángel de la Guarda en …
Coca de llanda
Blog de repostería y dulces tradicionales