Receta de merluza en tempura de cerveza

Merluza en tempura de cerveza

Filete de pescado en salsa de cilantro // White fish in cilantro cream sauce.

El pescado y el cilantro, la pareja perfecta (receta fácil)

Chicharrón de Pescado con Ají de Mango (Fish Fritter with Mango Sauce)

Chicharrón de Pescado con Ají de Mango (Fish Fritters with Mango Sauce)

Salsa de limón para pescado. salsa que es muy gustosa y adapta para servir con pescados al horno y hervidos. Ingredientes ( 4 personas ), 1 limón, 50 gr de mantequilla, 1 cda de maicena, 1 vaso de vino blanco, perejil, sal , pimienta negra.

Salsa de limón para pescado. salsa que es muy gustosa y adapta para servir con pescados al horno y hervidos. Ingredientes ( 4 personas ), 1 limón, 50 gr de mantequilla, 1 cda de maicena, 1 vaso de vino blanco, perejil, sal , pimienta negra.

Receta de dorada a la plancha con ajo y perejil. Plato de pescado blanco fácil, rápido y de lo más sano.

Receta de dorada a la plancha con ajo y perejil. Plato de pescado blanco fácil, rápido y de lo más sano.

Esta merluza a la gallega es un clásico de la mejor cocina de siempre. Con la misma receta puedes preparar otros pescados blancos a tu gusto.

Esta merluza a la gallega es un clásico de la mejor cocina de siempre. Con la misma receta puedes preparar otros pescados blancos a tu gusto.

Merluza con almejas en salsa verde Conocida en Galicia con los nombres de pescada, merluza, peixota, pescadilla o carioca (según el tamaño),es uno de los pescados más cotizados de nuestro mercado, debido a la finura de su carne, que es blanda, suave y sabrosa. Acepta un buen número de acompañamientos y distintos tipos de salsas que van desde la salsa verde hasta la mayonesa.#cocina #merluza #deleitar #paladar

Merluza con almejas en salsa verde Conocida en Galicia con los nombres de pescada, merluza, peixota, pescadilla o carioca (según el tamaño),es uno de los pescados más cotizados de nuestro mercado, debido a la finura de su carne, que es blanda, suave y sabrosa. Acepta un buen número de acompañamientos y distintos tipos de salsas que van desde la salsa verde hasta la mayonesa.#cocina #merluza #deleitar #paladar

Cómo hacer los pescaditos fritos al estilo D.F.

Cómo hacer los pescaditos fritos al estilo Ciudad de México

Rape con piñones

Rape con piñones

Salsa, Dishes, Holiday Foods, Seafood, Kitchens, Holiday Recipes, Flat Irons, Salsa Music, Restaurant Salsa

Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, dos especies que abundan en el Atlántico, pero puedes usar cualquier pescado blanco o azul troceado siempre que sea de carne firme y prieta.

Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, dos especies que abundan en el Atlántico, pero puedes usar cualquier pescado blanco o azul troceado siempre que sea de carne firme y prieta.

Pinterest
Search