More ideas from Maria
tartaleta de hojaldre rellena de berenjenas / La mitad de una lámina de hojaldre (la que venden en LIDL es la que más me gusta) - 1 berenjena - 100 ml. de nata (o leche evaporada) - 1 huevo - 50 gr. de salmón ahumado - 80 gr. de queso rallado (especial para gratinar) - 1 limón. - Sal

tartaleta de hojaldre rellena de berenjenas / La mitad de una lámina de hojaldre (la que venden en LIDL es la que más me gusta) - 1 berenjena - 100 ml. de nata (o leche evaporada) - 1 huevo - 50 gr. de salmón ahumado - 80 gr. de queso rallado (especial para gratinar) - 1 limón. - Sal

Esta receta de berenjenas a la parmesana es un clásico de la cocina italiana. Hay muchas variantes de la receta. En algunas se fríe la berenjena en lugar de asarla, pero yo prefiero esta versión porque es más ligera. Puedes eliminar el huevo y gratinar solo con queso, pero a mi me gusta que la capa superior quede crujiente.

Esta receta de berenjenas a la parmesana es un clásico de la cocina italiana. Hay muchas variantes de la receta. En algunas se fríe la berenjena en lugar de asarla, pero yo prefiero esta versión porque es más ligera. Puedes eliminar el huevo y gratinar solo con queso, pero a mi me gusta que la capa superior quede crujiente.