More ideas from MCR
Cuanto juego dan unas mini tartaletas para nuestras recetas dulces o saladas! Hoy te traigo estas rellenas de una crema ganache de chocolate. La masa que empleamos  para esta receta es la masa brisa o brisée dulce  que podemos preparar nosotros mismos o comprarla ya hecha. Ingredientes para 24 aproximadamente.Para la masa:Manteca 100 gramos Azúcar

Cuanto juego dan unas mini tartaletas para nuestras recetas dulces o saladas! Hoy te traigo estas rellenas de una crema ganache de chocolate. La masa que empleamos para esta receta es la masa brisa o brisée dulce que podemos preparar nosotros mismos o comprarla ya hecha. Ingredientes para 24 aproximadamente.Para la masa:Manteca 100 gramos Azúcar

Receta imprescindible: Cómo hacer coulant de chocolate en casa de forma fácil y sencilla. Apunta esta receta porque se convertirá desde hoy en un básico en tu recetario. ¡Ven a verlo!

Receta imprescindible: Cómo hacer coulant de chocolate en casa de forma fácil y sencilla. Apunta esta ЛАВА КЕЙК receta porque se convertirá desde hoy en un básico en tu recetario. ¡Ven a verlo!

Hoy nada de dulce!!! Hoy toca algo ligerito para desintoxicar el cuerpo de todos esos excesos , a los que le hemos sometido!!! Enero ...

Hoy nada de dulce!!! Hoy toca algo ligerito para desintoxicar el cuerpo de todos esos excesos , a los que le hemos sometido!!! Enero ...

BIZCOCHO DE SALAMANCA o BOLLO MAIMÓN   * 4 huevos  * 100 gr. de azúcar  * 150 gr. de Maizena  * 1 chorreón de anís (o aguardiente)  * Ralla...

BIZCOCHO DE SALAMANCA o BOLLO MAIMÓN * 4 huevos * 100 gr. de azúcar * 150 gr. de Maizena * 1 chorreón de anís (o aguardiente) * Ralla...

Semifrío de tres chocolates sobre stand de cerámica En el vídeo de esta semana os muestro cómo hacer un semifrío de tres chocolates en forma de semiesfera. Este semifrío se hace con tres moldes de silicona flexible de diferentes tamaños. El proceso es muy fácil, pero requiere que sigamos bien los pasos para que el desmoldado sea sencillo y no nos dé ningún problema. En mi caso empiezo con el chocolate blanco porque quiero que esté en la parte interior del semifrío, pero se puede hace

Semifrío de tres chocolates sobre stand de cerámica En el vídeo de esta semana os muestro cómo hacer un semifrío de tres chocolates en forma de semiesfera. Este semifrío se hace con tres moldes de silicona flexible de diferentes tamaños. El proceso es muy fácil, pero requiere que sigamos bien los pasos para que el desmoldado sea sencillo y no nos dé ningún problema. En mi caso empiezo con el chocolate blanco porque quiero que esté en la parte interior del semifrío, pero se puede hace

.

Blog, Queso Crema, Tortilla, Blondies, Probar, Brownie Bar, Biscotti, Berries, Sweet Recipes, Desserts, Recipes, Butter, Petit Fours, Jello, Food Cakes, Treats, Afternoon Snacks, Sandwiches, No Bake Desserts, Cooking Food, Chocolates, Lemon Cupcakes, Mexico, All Food Recipes, Berry, Strawberries

Originaria de la región de Piamonte, la panna cotta es uno de los postres tradicionales italianos más populares e internacionales del panorama gastronómico actual. Su ingrediente principal es la nata

Originaria de la región de Piamonte, la panna cotta es uno de los postres tradicionales italianos más populares e internacionales del panorama gastronómico actual. Su ingrediente principal es la nata