Maria Balaguer
More ideas from Maria
Receta de Cañas Zamoranas paso a paso por Espe Saavedra

Receta de Cañas Zamoranas paso a paso por Espe Saavedra

Prepara el lomo más delicioso bañado en un riquísimo adobo con chiles guajillos, pasilla y especias. A tu familia le fascinará, ¡pruébalo!

Prepara el lomo más delicioso bañado en un riquísimo adobo con chiles guajillos, pasilla y especias. A tu familia le fascinará, ¡pruébalo!

La receta original se prepara con filete de carne de ternera pero como no en todas partes se puede conseguir, se hace con pechuga de pollo. El secreto está en adelgazar bien los filetes con un martillo de cocina pero sin romperlos, para que el enrrollado sea más fácil. La carne va un poco adobada con mostaza antigua (dijon), sal y pimienta, se rellena con una loncha de jamón y una de queso suizo. Se pasan por harina de trigo, luego por huevo batido y se rebozan con miga de pan.

La receta original se prepara con filete de carne de ternera pero como no en todas partes se puede conseguir, se hace con pechuga de pollo. El secreto está en adelgazar bien los filetes con un martillo de cocina pero sin romperlos, para que el enrrollado sea más fácil. La carne va un poco adobada con mostaza antigua (dijon), sal y pimienta, se rellena con una loncha de jamón y una de queso suizo. Se pasan por harina de trigo, luego por huevo batido y se rebozan con miga de pan.

Prepara el lomo más delicioso bañado en un riquísimo adobo con chiles guajillos, pasilla y especias. A tu familia le fascinará, ¡pruébalo!

Prepara el lomo más delicioso bañado en un riquísimo adobo con chiles guajillos, pasilla y especias. A tu familia le fascinará, ¡pruébalo!

Cortina de macramé para la puerta de la terraza, de la cocina, para tu autocaravana o para donde se te ocurra. Queda preciosa en cualquier lugar. Est

Cortina de macramé para la puerta de la terraza, de la cocina, para tu autocaravana o para donde se te ocurra. Queda preciosa en cualquier lugar. Est

Patatas al gratén con cebolla, bacon y queso Manchego

Patatas al gratén con cebolla, bacon y queso Manchego