Maria Antunez
More ideas from Maria
¡Mira que no me gusta el turrón blando, pero esta tarta me ha encantado!. Estoy aprovechando el puente de la Constitución para preparar recetas de Navidad para el blog y ¡madre mía, cómo me estoy poniendo!. Es un problema que … Continuar leyendo →

¡Mira que no me gusta el turrón blando, pero esta tarta me ha encantado!. Estoy aprovechando el puente de la Constitución para preparar recetas de Navidad para el blog y ¡madre mía, cómo me estoy poniendo!. Es un problema que … Continuar leyendo →

Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, dos especies que abundan en el Atlántico, pero puedes usar cualquier pescado blanco o azul troceado siempre que sea de carne firme y prieta.

Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, dos especies que abundan en el Atlántico, pero puedes usar cualquier pescado blanco o azul troceado siempre que sea de carne firme y prieta.

Moras Moradas | Recetas caseras para todos los gustos

Moras Moradas | Recetas caseras para todos los gustos

Foundie de queso

Foundie de queso