Maria Antonia
More ideas from Maria
Esta receta de mermelada de zanahoria es algo diferente a la de las mermeladas tradicionales, y con un toque de naranja que le aporta mucho sabor frutal.

Esta receta de mermelada de zanahoria es algo diferente a la de las mermeladas tradicionales, y con un toque de naranja que le aporta mucho sabor frutal.

Como la calabaza ya es muy dulce, esta mermelada de calabaza se prepara con menos azúcar que otras mermeladas. Combina bien con quesos, bizcochos, yogur...

Como la calabaza ya es muy dulce, esta mermelada de calabaza se prepara con menos azúcar que otras mermeladas. Combina bien con quesos, bizcochos, yogur...

SALSA DE MOSTAZA PARA TODO.-  Ingredientes 50 g de mostaza de Dijon. 200 ml de nata para cocinar. 200 ml de vino blanco seco. 2 hojas de laurel. 2 dientes de ajo. (pequeños) 1/2 cc de tomillo. 1 chalota grande. (o 2 pequeñas) 1 rama de perejil. Aceite de oliva. Sal y pimienta.

SALSA DE MOSTAZA PARA TODO.- Ingredientes 50 g de mostaza de Dijon. 200 ml de nata para cocinar. 200 ml de vino blanco seco. 2 hojas de laurel. 2 dientes de ajo. (pequeños) 1/2 cc de tomillo. 1 chalota grande. (o 2 pequeñas) 1 rama de perejil. Aceite de oliva. Sal y pimienta.

[anuncios]   Cuando os cuente cómo se hace esta receta no os vais a creer que sea tan fácil y además, de las que me gustan, casi no se mancha nada en la cocina ¡¡¡¡Yupiiiiiiiiiiiiiii!!!…

[anuncios] Cuando os cuente cómo se hace esta receta no os vais a creer que sea tan fácil y además, de las que me gustan, casi no se mancha nada en la cocina ¡¡¡¡Yupiiiiiiiiiiiiiii!!!…

Pinchos de huevo de codorniz con sobrasada. Receta con fotos paso a paso de elaboración y presentación. Truco para abrir huevos de codorniz. Rece...

Pinchos de huevo de codorniz con sobrasada. Receta con fotos paso a paso de elaboración y presentación. Truco para abrir huevos de codorniz. Rece...