5 Recetas de trufas que puedes hacer en menos de una hora

5 Recetas de trufas que puedes hacer en menos de una hora

Check, I think using cream cheese to make pops instead of icing. Not in English though 5 Recetas de trufas que puedes hacer en menos de una hora

Receta: Trufas de Chocolate

Puro romanticismo en 10 postres de chocolate para San Valentín

The chocolate truffle is about the best use you can make with chocolate. If you love chocolate that you almost assuredly love chocolate truffles.

Donuts de azúcar caseros

Donuts de azúcar caseros

Sweet Recipes, Churro Recipe, Levadura Fresca, Donut Recipes, Churros, 200 Calories, Tortilla, Sweet Cakes, Thermomix

Trufas de naranja, un capricho de naranja y chocolate blanco, que puedes hacer sin necesidad de horno. Te contamos el paso a paso de esta delicia.

Trufas de naranja, un capricho de naranja y chocolate blanco, que puedes hacer sin necesidad de horno. Te contamos el paso a paso de esta delicia.

Receta de cuernos de gacela, pastelería árabe | Hosteleriasalamanca.es

Receta de cuernos de gacela, pastelería árabe | Hosteleriasalamanca.es

Bizcocho de mandarina

Bizcocho de mandarina

Panes, Food Trailer, Monsieur, Sweet Recipes, Orange Recipes, Flan, Latin Food, Cup Cakes, Mini Cakes

Tortitas de anis- Los postres de mami – Recetas fáciles y dulces

Tortitas de anis- Los postres de mami – Recetas fáciles y dulces

Tarta sencilla de limón / http://bakingwithco.blogspot.com.es/

Tarta sencilla de limón

Tarta sencilla de limón / http://bakingwithco.blogspot.com.es/

La arepa es un alimento delicioso, fácil y rápido de preparar. Se mezcla harina de maíz blanco o amarillo precocido con agua y sal, hasta formar una masa de buena consistencia y que no se pegue, ése es el punto correcto para comenzar a formarlas, aplanándolas y dándoles su tradicional forma circular. Muy popular en Colombia, Venezuela y Panamá principalmente pero se ha ido difundiendo por muchos otros lugares, se comen solas con mantequilla o rellenas.

Arepas

La arepa es un alimento delicioso, fácil y rápido de preparar. Se mezcla harina de maíz blanco o amarillo precocido con agua y sal, hasta formar una masa de buena consistencia y que no se pegue, ése es el punto correcto para comenzar a formarlas, aplanándolas y dándoles su tradicional forma circular. Muy popular en Colombia, Venezuela y Panamá principalmente pero se ha ido difundiendo por muchos otros lugares, se comen solas con mantequilla o rellenas.

Pinterest
Search