More ideas from Martxe
Baked not fried, these toasted cheese ravioli are the perfect game day snack or appetizer. You won't be able to stop snacking on them! Get the recipe on RachelCooks.com!

Baked not fried, these toasted cheese ravioli are the perfect game day snack or appetizer. You won't be able to stop snacking on them! Get the recipe on RachelCooks.com!

bombones de queso crema, salmon y kikos

bombones de queso crema, salmon y kikos

Hoy os traigo un aperitivo express...de aquellos que os sacan de un apuro cuando tenéis invitados por sorpresa... Ingredientes (16...

Hoy os traigo un aperitivo express...de aquellos que os sacan de un apuro cuando tenéis invitados por sorpresa... Ingredientes (16...

Receta | Cóctel de rabo de toro  -  canalcocina.es

Receta | Cóctel de rabo de toro - canalcocina.es

El ceviche de langostinos, como con cualquier pescado o marisco, es una maravilla traída desde Perú y muy muy adaptada a nuestra gastronomía al igual que el Sushi de Japón, es una de las maravillas de la globalización gastronómica, no te parece?…. Ingredientes: 12 langostinos crudos 3 limas Unas ramillas de cilantro 1 Cebolla morada... Lea más

El ceviche de langostinos, como con cualquier pescado o marisco, es una maravilla traída desde Perú y muy muy adaptada a nuestra gastronomía al igual que el Sushi de Japón, es una de las maravillas de la globalización gastronómica, no te parece?…. Ingredientes: 12 langostinos crudos 3 limas Unas ramillas de cilantro 1 Cebolla morada... Lea más

Bombas de patata con pulpo sobre espagueti de mar Read more at http://www.bavette.es/pescados-mariscos/

Bombas de patata con pulpo sobre espagueti de mar Read more at http://www.bavette.es/pescados-mariscos/

Mi Gran Diversión: Raviolis fritos con salsa de champiñones y cebolla

Mi Gran Diversión: Raviolis fritos con salsa de champiñones y cebolla

Delicatessen: ¿Membrillo? un bocado irresistible

Trifle queso de cabra y membrillo, no idea what it actually is but try.creme fraiche, salmon mousse etc.

El Gazpacho de mandarina con mejillones y langostinos es una receta muy refrescante para tu menú de Cena de Fin de Año, que te hará quedar muy bien ante tus comensales. Lo único malo que tiene esta receta, por ponerla un pero, es que el gazpacho hay que hacerle justo antes de servirle en la mesa. Ya que de lo contrario adquiere un amargor desagradable al paladar.

El Gazpacho de mandarina con mejillones y langostinos es una receta muy refrescante para tu menú de Cena de Fin de Año, que te hará quedar muy bien ante tus comensales. Lo único malo que tiene esta receta, por ponerla un pero, es que el gazpacho hay que hacerle justo antes de servirle en la mesa. Ya que de lo contrario adquiere un amargor desagradable al paladar.