CÓMO PREPARAR UNA AUTÉNTICA SALSA MIEL MOSTAZA

Salsa de mel i mostassa (amb vinagre, grans de mostassa, llimona, etc.

Cogollos con vinagreta de anchoas. Verá qué aperitivo puedes hacer en un momento teniendo como base unos cogollos de lechuga. Te apuntan cómo hacerlos desde el blog Julia y sus Recetas.

Convierte unos sencillos cogollos de lechuga en algo extraordinario. ¡No te lo pierdas!

Pimientos asados rellenos de salsa de tomate y quinoa. Receta vegetariana

Pimientos asados rellenos de salsa de tomate y quinoa. Receta vegetariana

Probar, Buffets, Wednesday, Catering, Healthy Meals, Healthy Food, Healthy Recipes, Fit, Gourmet

15 Botanas que harán de tus tardes de películas las mejores

15 Botanas que harán de tus tardes de películas las mejores

Make several slices around hot dogs & then soak in hot water for minutes. Roll/flatten bread squares, place cheese, then hot dog & roll up. Dip in the egg mixture & then roll in bread crumbs, pan fry until golden. Enter stick for corn-dog effect : )

Tartar de salmón y aguacate

Cooking between Olivos: Salmon tartar with avocado. Step by step recipe

Piruletas de emmental y pipas. Un aperitivo vistoso y delicioso a partes iguales

Piruletas de emmental y pipas. Un aperitivo vistoso y delicioso a partes iguales

Grate Emmental cheese and place make baked pin wheels out of them for a fun and cheesy display of food!

Hola de nuevo, hoy os traemos unos de los aperitivos que preparamos estas pasadas Navidades, bombones de salmón ahumado un aperitivo de dos bocados, fresco y con una explosión de sabor en su interior. ¿Que tal han ido estas fiestas?¿Habéis elaborado alguna de nuestras recetas para completar algún plato

Bombones de salmón ahumado

Hola de nuevo, hoy os traemos unos de los aperitivos que preparamos estas pasadas Navidades, bombones de salmón ahumado un aperitivo de dos bocados, fresco y con una explosión de sabor en su interior. ¿Que tal han ido estas fiestas?¿Habéis elaborado alguna de nuestras recetas para completar algún plato

Goat Cheese and Tomato Tart with Rosemary and Mascarpone | The Endless Meal

Goat Cheese and Tomato Tart with Rosemary and Mascarpone

*use press-in pie crust; pre-bake 15 mins at 400 with pie weights, 15 minutes without *mix whole milk ricotta and 2 oz goat cheese *top with cherry or whole tomatoes

Mermelada de Tomate

Mermelada de Tomate

We had a bumper crop of tomatoes and made some tomato jam with them. This recipe calls for tomatoes, sugar and lemon rind. I omitted the lemon rind and added black pepper.

Pinterest
Search