Maria del mar Alonso Vega

Maria del mar Alonso Vega

8 followers
·
66 followers
Maria del mar Alonso Vega
More ideas from Maria del mar
Son huevos caseros, se aprecia en el bonito color amarillo. El mantecado es ideal para el desayuno y la merienda. Éste lo preparó mi...

Son huevos caseros, se aprecia en el bonito color amarillo. El mantecado es ideal para el desayuno y la merienda. Éste lo preparó mi...

Como PREPARAR el Bizcocho de chocolate Más rico y ESPONJOSO del UNIVERSO, Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta MIREN … | Receitas Soberanas

Como PREPARAR el Bizcocho de chocolate Más rico y ESPONJOSO del UNIVERSO, Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta MIREN … | Receitas Soberanas

Slow cooker balsamic roast only needs 15 minutes of preparation. Brown sugar balances out the balsamic vinegar to create a mildly sweet and savory roast.

Slow cooker balsamic roast only needs 15 minutes of preparation. Brown sugar balances out the balsamic vinegar to create a mildly sweet and savory roast. -- I made this a few months ago and it is awesome.

Santander, Cantabria, Spain

Santander is the capital of Cantabria. It features a small historic center and a buch of beaches on the Cantabrian sea. Its most famous tourist attraction is the Magdalena Palace which was used as a summer getaway by the Spanish royalty.

Santillana del Mar - Cantabria, Spain

Santillana del Mar - It's like Rivendell.

Alfajores de maicena Salen aproximadamente 3 docenas de alfajores de maicena con esta receta. Ingredientes: Masa. Manteca 250 gramos. Azúcar 150 gramos. Huevos 2. Esencia de vainilla 1 cucharada. Maicena 300 gramos. Harina leudante 175 gramos. Polvo de hornear 7 gramos Relleno. Dulce de leche 500 gramos. Coco para rebozar. Modo de preparación: En un bowl , batir la manteca a punto pomada junto con el azúcar. Incorporar los huevos de a uno y la esencia de vainilla. Tamizar la maicena jun...

Alfajores de maicena Salen aproximadamente 3 docenas de alfajores de maicena con esta receta. Ingredientes: Masa. Manteca 250 gramos. Azúcar 150 gramos. Huevos 2. Esencia de vainilla 1 cucharada. Maicena 300 gramos. Harina leudante 175 gramos. Polvo de hornear 7 gramos Relleno. Dulce de leche 500 gramos. Coco para rebozar. Modo de preparación: En un bowl , batir la manteca a punto pomada junto con el azúcar. Incorporar los huevos de a uno y la esencia de vainilla. Tamizar la maicena jun...