Pastel de Papa y Hongos
Receta con instrucciones en video: Con un gratinado especial, para coronar tu pastel Ingredientes: 8 papas medianas, 200 gr. de champiñón en láminas finas, 200 gr. de portobellos en láminas...
Berenjenas a la Parmesana Explosivas
Receta con instrucciones en video: Explosión de queso = Explosión de sabor. Matemática Pura Ingredientes: 5 berenjenas, 500 ml. de tomate triturado, 3 dientes de ajo picados, 1 cebolla, C/n...
Espaguetis con verduras estilo chino
Hoy tenemos unos spaguetis con verdura estilo chino deliciosos y muy facil de hacer. Te van a sorprender!!
Ensalada griega, "horiatiki"
De todas las ensaladas que solemos preparar, hay una que nos hace particularmente salivar: ¡la ensalada griega! También conocida por Horiatiki . Nos encanta...
Milanesas de pollo a la parmigiana
Milanesas de pollo a la parmigiana - Receta de para 4 personas - Preparación en 25 minutos
ENSALADA DE AGUACATES Y ANCHOAS
INGREDIENTES (4 PAX): - 2 aguacates maduros - 1 lata de anchoas en salazón - 2 tomates maduros - 70 g. de salmón ahumado - Aceite de...
Trenza de puerro, setas y gambas
Os propongo hoy una receta fácil y muy socorrida para una cena o entrante tanto si tienes invitados, o no, incluso para llevar a una comid...
Berenjenas al a napolitana
Hoy traigo unas berenjenas napolitanas a mi estilo. Es un plato sencillo, sabroso y con ese toque italiano que tanto me gusta.
MasterChef: hojaldre de setas y bacon | Baballa un blog de familia
Receta fácil y sencilla de hojaldre de setas y bacon para toda la familia. Fácil de hacer, necesitas, hojaldre, setas, bacon, un poco de nata y un huevo
Cómo hacer papas aliñás
Las papas aliñás son muy típicas en el sur de España, más concretamente en la provincia de Cádiz donde existe gran tradición de esta especie de ensalada
Albóndigas de merluza en salsa verde - Código Cocina
Cómo hacer albóndigas de merluza en salsa verde. Receta fácil de albóndigas de pescado que encantará a los niños de la casa. Explicada paso a paso y con todas sus fotos.
Abeto de hojaldre relleno de merluza y gambas paso a paso foto a foto
"Refrany;De la Puríssima a Nadal, desset dies ben cabals". De la Purísima a Navidad diecisiete días bien cabal
Pastel de salmón y langostinos
Ingredientes: - 300 gr de salmón ahumado (200+100) - 15 langostinos pelados cocidos - 2 huevos cocidos - 12 palitos de cangrejo -...
Flor de hojaldre rellena Receta de Disfruta cocinando con Fernando
Mira esta rica receta de Flor de hojaldre rellena. Original hojaldre en forma de flor rellena con atún, vegetales y queso de cabra.
Berenjenas rellenas de champiñones y jamón
Berenjenas rellenas de champiñones y jamón. Sabores potentes para un relleno que te transporta a momentos inolvidables. No lo dudes, debes probar.
Ensalada de bacalao (Esqueixada) | Miguel Pena Roma | Pasando por la cocina
Esta ensalada de bacalao se llama Esqueixada, que en catalán significa “desgarrada”, y forma parte de los entrantes típicos de la rica cocina de Catalunya.