Donuts caseros  http://www.revistacocina.com/donuts-caseros/

Donuts caseros

Donuts caseros http://www.revistacocina.com/donuts-caseros/

Aros de Cebolla Crujientes Caseros

Aros de Cebolla Crujientes Caseros

These onion rings are extra crispy and leave you wanting to eat more!

Ensalada de garbanzos, cilantro y limón  www.pizcadesabor.com

Ensalada de garbanzos, cilantro y limón

Esta receta de pechugas de pollo en una cremosa y deliciosa salsa de champiñones con tocino es irresistible. Prepárala a la hora de la comida y no te quedes con el antojo, lo mejor es que todo se prepara todo en un mismo sartén

Pollo con Salsa de Champiñones y Tocino

Esta receta de pechugas de pollo en una cremosa y deliciosa salsa de champiñones con tocino es irresistible. Prepárala a la hora de la comida y no te quedes con el antojo, lo mejor es que todo se prepara todo en un mismo sartén

Salpicón de pollo (ensalada fresca y fácil de pollo) | http://www.pizcadesabor.com

Salpicón de pollo

Salpicón de pollo (ensalada fresca y fácil de pollo) | http://www.pizcadesabor.com

Estos aros de cebolla son extra crujientes y te dejaran con ganas de comer mas!

Aros de Cebolla Crujientes Caseros

These onion rings are extra crispy and leave you wanting to eat more!

La Ensalada de Garbanzos es una inspiración de la cocina Mediterránea. La base de ésta receta son los garbanzos previamente cocidos, pueden ser cocidos o de los que vienen en lata, especialmente cuando tenemos prisa y no tenemos mucho tiempo para cocinar. Los garbanzos y granos en general, nos dan sensación de saciedad. Personalmente me gusta consumir ésta receta en el almuerzo, no necesito comer nada más!

Ensalada de Garbanzos

La Ensalada de Garbanzos es una inspiración de la cocina Mediterránea. La base de ésta receta son los garbanzos previamente cocidos, pueden ser cocidos o de los que vienen en lata, especialmente cuando tenemos prisa y no tenemos mucho tiempo para cocinar. Los garbanzos y granos en general, nos dan sensación de saciedad. Personalmente me gusta consumir ésta receta en el almuerzo, no necesito comer nada más!

Cómo hacer Macarrones con pollo y espinacas. La pasta al dente acompañada de una salsa de queso con pollo y espinacas.

Cómo hacer Macarrones con pollo y espinacas. La pasta al dente acompañada de una salsa de queso con pollo y espinacas.

Receta de pollo strogonoff, hecho con setas, aceitunas, salsa de tomate, crema de leche, cebolla y pimentón, fácil y rápido.

Pollo Strogonoff Fácil

Receta de pollo strogonoff, hecho con setas, aceitunas, salsa de tomate, crema de leche, cebolla y pimentón, fácil y rápido.

Rollos de pollo en salsa de champiñones Elimina esas molestas llantas y lonjas. www.bajadepesoya.areb2u.com

Rollos de pollo en salsa de champiñones

Rollos de pollo en salsa de champiñones Elimina esas molestas llantas y lonjas. www.bajadepesoya.areb2u.com

Fácil, rápido y rico pollo strogonoff,con champiñones, pimentón, cebolla, crema de leche, pasta de tomate, perejil para decorar. En bizcochosysancochos.com

Pollo Strogonoff Fácil

La receta original se prepara con filete de carne de ternera pero como no en todas partes se puede conseguir, se hace con pechuga de pollo. El secreto está en adelgazar bien los filetes con un martillo de cocina pero sin romperlos, para que el enrrollado sea más fácil. La carne va un poco adobada con mostaza antigua (dijon), sal y pimienta, se rellena con una loncha de jamón y una de queso suizo. Se pasan por harina de trigo, luego por huevo batido y se rebozan con miga de pan.

Pechuga de Pollo Rellena

La receta original se prepara con filete de carne de ternera pero como no en todas partes se puede conseguir, se hace con pechuga de pollo. El secreto está en adelgazar bien los filetes con un martillo de cocina pero sin romperlos, para que el enrrollado sea más fácil. La carne va un poco adobada con mostaza antigua (dijon), sal y pimienta, se rellena con una loncha de jamón y una de queso suizo. Se pasan por harina de trigo, luego por huevo batido y se rebozan con miga de pan.

La receta original se prepara con filete de carne de ternera pero como no en todas partes se puede conseguir, se hace con pechuga de pollo. El secreto está en adelgazar bien los filetes con un martillo de cocina pero sin romperlos, para que el enrrollado sea más fácil. La carne va un poco adobada con mostaza antigua (dijon), sal y pimienta, se rellena con una loncha de jamón y una de queso suizo. Se pasan por harina de trigo, luego por huevo batido y se rebozan con miga de pan.

Pechuga de Pollo Rellena

La receta original se prepara con filete de carne de ternera pero como no en todas partes se puede conseguir, se hace con pechuga de pollo. El secreto está en adelgazar bien los filetes con un martillo de cocina pero sin romperlos, para que el enrrollado sea más fácil. La carne va un poco adobada con mostaza antigua (dijon), sal y pimienta, se rellena con una loncha de jamón y una de queso suizo. Se pasan por harina de trigo, luego por huevo batido y se rebozan con miga de pan.

Calentar el aceite. Sofreir la cebolla y las espinacas descongeladas y escurridas. Poner la paleta mezcladora y añadir los macarrones, la crema de leche y el agua. Tapar con el cubilete hasta que hierva, después quitarlo. Dejar reposar unos minutos, mezclando de vez en cuando a velocidad 2 (sin temperatura) para que no se peguen. Finalmente añadir el queso rallado removiendo a velocidad 2 y servir.

Macarrones exprés con espinacas

Calentar el aceite. Sofreir la cebolla y las espinacas descongeladas y escurridas. Poner la paleta mezcladora y añadir los macarrones, la crema de leche y el agua. Tapar con el cubilete hasta que hierva, después quitarlo. Dejar reposar unos minutos, mezclando de vez en cuando a velocidad 2 (sin temperatura) para que no se peguen. Finalmente añadir el queso rallado removiendo a velocidad 2 y servir.

Pinterest
Search