Para esta receta de boquerones en vinagre te recomiendo un vinagre de vino blanco suave, pero si prefieres un vinagre más fuerte úsalo a tu gusto.

Receta de boquerones en vinagre

La caldereta es uno de los guisos marineros que mas me gustan. Tal vez la cercanía del mediterráneo con su variedad de pescados , su temperatura y el color de sus aguas sean la causa de que este pl...

La caldereta es uno de los guisos marineros que mas me gustan. Tal vez la cercanía del mediterráneo con su variedad de pescados , su temperatura y el color de sus aguas sean la causa de que este pl...

Bacalao Ajoarriero 5 tajadas de bacalao 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 pimientos choriceros, 8 dientes de ajo 2 patatas 1 guindilla tipo cayena (si gusta picante) Aceite, sal, Salsa de tomate Pochar+patatas lascas+tomate cocer 15'+ bacalao pequeño y dejar 5´

Bacalao Ajoarriero 5 tajadas de bacalao 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 pimientos choriceros, 8 dientes de ajo 2 patatas 1 guindilla tipo cayena (si gusta picante) Aceite, sal, Salsa de tomate Pochar+patatas lascas+tomate cocer 15'+ bacalao pequeño y dejar 5´

Bacalao a la Portuguesa Las patatas y la cebolla se pochan en el microondas 10 minutos cada vez. Con el aceite restante de freir se pasa un poco la cebolla. Se coloca la patata, la cebolla, y encima el bacalao.

Bacalao a la Portuguesa Las patatas y la cebolla se pochan en el microondas 10 minutos cada vez. Con el aceite restante de freir se pasa un poco la cebolla. Se coloca la patata, la cebolla, y encima el bacalao.

La dorada al horno con patatas es una receta fácil perfecta para una cena rápida. Descubre cómo preparar dorada al horno paso a pa

Dorada al horno: Cómo hacer la mejor dorada al horno con patatas

La dorada al horno con patatas es una receta fácil perfecta para una cena rápida. Descubre cómo preparar dorada al horno paso a pa

El bacalao a la cazuela es uno de los platos tradicionales de la cocina malagueña que se solía "enjaretar" en la época de Cuaresma.    ...

El bacalao a la cazuela es uno de los platos tradicionales de la cocina malagueña que se solía "enjaretar" en la época de Cuaresma. ...

El bacalao a la cazuela es uno de los platos tradicionales de la cocina malagueña que se solía "enjaretar" en la época de Cuaresma.    ...

El bacalao a la cazuela es uno de los platos tradicionales de la cocina malagueña que se solía "enjaretar" en la época de Cuaresma. ...

BACALADILLA ASADA CON AJO Y PEREJIL

BACALADILLA ASADA CON AJO Y PEREJIL

Los sentidos en la cocina: CÓMO HACER ANCHOAS EN SALAZÓN https://www.pinterest.com/artetati/conservas-caseras/

Los sentidos en la cocina: CÓMO HACER ANCHOAS EN SALAZÓN https://www.pinterest.com/artetati/conservas-caseras/

LENGUADO MENIERE THERMOMIX

LENGUADO MENIERE THERMOMIX

6 sabrosas recetas de bacalao. Especial cuaresma

Recetas con bacalao especiales para Cuaresma

6 sabrosas recetas de bacalao. Especial cuaresma

Pinterest
Search
Explore more ideas with a Pinterest account

Sign up to see more

Access Pinterest's best ideas with a free account

OR

By continuing, you agree to Pinterest's Terms of Service, Privacy Policy
Already a member?
Log in
Pinterest helps you find ideas to try.