Más ideas de Manel
Vinos espumosos y gasificados. Parte II http://www.vinetur.com/posts/1151-vinos-espumosos-y-gasificados-parte-ii.html

Vino de autor de Vilafamés, Castellón. Nuestros vinos se elaboran siguiendo un método tradicional cuyo saber hacer ha sido transmitido de padres a hijos durante cuatro generaciones,

Como evolui o vinho na garrafa? Veja o gráfico ilustrado que resume esse delicado processo!

Infografía sobre la evolución que tiene el vino desde el momento que nace en el viñedo hasta que culmina en la botella. Te mostramos en qué consiste ese famoso envejecimiento, y qué es lo que realmente ocurre adentro de la botella.

#Colores en la #cata de #vino / #Colors in #winetasting

El primer contacto que tenemos con un vino es visual, de un análisis de este tipo podremos sacar muchas conclusiones. PASO: Examinamos el vino mirándolo a trasluz si es posible sobre fondo blanc…

Infografía con consejos para servir los #vinos espumosos

No romper la armonía entre el vino y el gas carbónico es el propósito que nos lleva a servir el vino espumoso de una manera correcta

Abbinamenti vino

Maridar un vino con una comida es fundamental para poder disfrutar de ambos y no culpar a ninguna de las partes sobre la calidad. Una regla básica es antes de todo es conocer que es lo que vamos a …